ネットワークビジネス [129]
作成者:ヒマ男
作成日時:2004/11/21 12:00:13
挑戦するのは無謀だろぉか。沖縄で実際に稼いでる人っているのかな?誰か、話しよーよ(≧▽≦)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 129 件中 11 件 〜 25 件目)
時給6000円の仕事をしているけど、このギャラって高いと思う?
おみずですか?
いまはどんな仕事をしているんですか?
「○○やった。△△やった。どれもだめだった。でもこれだけは違う。」
といって宣伝するのがNBのやり方。結局はどれも一緒。
といって宣伝するのがNBのやり方。結局はどれも一緒。
システム自体はどれも一緒ですよね?素人なんで断言できませんが(; ̄▽ ̄)あっ、もちろんネズミ構やマルチ商法とかとは区別できてますよ(^-^)
アム○○○ってのはどうなの?
在庫が多くて、また、さばききれなくて大変でした。
思ったより収入がありませんでしたねぇ〜
被害者も多く居るらしかったのでやめました。
思ったより収入がありませんでしたねぇ〜
被害者も多く居るらしかったのでやめました。
違法なの?
釣って会員を増やせばぁ?笑
営業経験者でもキツイ事を、シロートが売り捌くのはねぇ。。
在庫の返品出来る奴ならまだしも、売り捌けなくて、騙された!って文句を言う奴が、どうかと思うよ。
営業経験者でもキツイ事を、シロートが売り捌くのはねぇ。。
在庫の返品出来る奴ならまだしも、売り捌けなくて、騙された!って文句を言う奴が、どうかと思うよ。
在庫??売り捌く???今はそれやってる人だいぶ少ないらしいよ(; ̄▽ ̄)NBの醍醐味ってそんな事じゃないでしょ?物を売るのではなく情報を提供するのが仕事でしょ?あれれー綺麗事じゃ生きていけないかなー(o`∀´o)
楽して儲かる方法を教えてよ!
出来ん!
稼ぐなら、楽は出来ん!
稼ぐなら、楽は出来ん!
あるの〜?
楽で給料の高い仕事を紹介してください。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |