これ言っていいのかな?ヤバイかな? [83]
作成日時:2005/11/29 09:52:02
沖縄移住を考えている人・沖縄を愛している人など沖縄の情報を皆で交換し合おう!気になるあの人はどこの人とかでもOKです!あなたの気になるをみんなでサポートしましょうねぇ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 83 件中 69 件 〜 83 件目)
宜野湾市ってとこに住んでるよ☆北谷とは近いよ♪なんかあったら呼んでな♪とか言ったりして(笑)
ぃぃですょ☆来年にゎウチナーンチュだ☆(*^冖^*)
ポン助さんはどこに住んでるんですか?
ポン助さんはどこに住んでるんですか?
マジっすか☆じゃあ来年にはウチナーンちゅだな♪ってかナレナレしくてゴメンな(^_^;
ほぼ決定してます☆来年になっちゃうんですけどね(*>ω<*)v
またまた遅くなりました(^_^; 北谷は海きれいなほうだと思うよ!移住するっていうのはもう決定っすか??
北谷って海が綺麗なんですよね?
北谷にしようかなぁ。。
北谷にしようかなぁ。。
ほかにどっかあったかな(笑)でも那覇だったらなんでもあるはずよ〜♪おれも服買うのは那覇だし(^ー^) でも町の雰囲気は北谷が好きだな☆
大丈夫ですょ☆ポン助さんが教えてくれるんで助かります☆
他に服とか雰囲気がいい所あったら教えてもらえますか?
他に服とか雰囲気がいい所あったら教えてもらえますか?
いつも返事遅くてすんません(>_<。) 北谷は服屋さんけっこうありますよぉ☆
北谷ですか☆わかりました☆服とか結構売ってますか?
ん〜かなり難しい質問っすね(^_^; 市でいったら那覇かな!でも那覇は雰囲気悪いとこもかなりあるけど(笑)♪あと市じゃないけど北谷町は雰囲気いいよ☆
そうなんですか☆沖縄で1番雰囲気がいい市ってどこですか?
自分のいってる美容室に本土からきてる女の美容師さんいるけど、むこうにいるときと比べて給料半分くらいって言ってたよ(^_^; でも物も安いし♪なんたって楽しいから気にならないって言ってたよ!
沖縄移住考えてるんですけど、仕事とかやっぱり安いんですか?
一応美容師の資格はあるんです☆
一応美容師の資格はあるんです☆
沖縄移住を考えている人・沖縄を愛している人など沖縄の情報を皆で交換し合おう!気になるあの人はどこの人とかでもOKです!あなたの気になるをみんなでサポートしましょうねぇ!
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 |