集まれ!宮古のサイガ族 [86]
作成者:恋がしたい宮古人
作成日時:2005/10/13 03:06:40
内地では、TV&雑誌で良く宮古が載ってるみたいだよ!かぎ島、宮古のの良いところをみんなで、アピールして行こう!!宮古大好き人間は、じゃん×?メッセージ書いてってね☆
ついでに俺にもメッセージ下さいね☆宮古在住27♂だよ(^-^)宜しく☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 86 件中 56 件 〜 70 件目)
自分が顔濃いからってイチイチここに来てグチャグチャいうなー仲間由紀恵とか国仲涼子とかお前より全然良いからこのウンコ ウンチ ゲリ
ぁんたが誰か知ってるよ。
別にアンタに嫌ゎれても大丈夫♪宮古キライならココ来なきゃィィぢゃん★
顔が濃すぎで東南アジア系。女は毛深いしタイプじゃないな。
仲間由紀江も国仲涼子も宮古人だよね。濃いな。
本島も濃いけど、あのさらに濃い顔は生理的に受け付けない。
仲間由紀江も国仲涼子も宮古人だよね。濃いな。
本島も濃いけど、あのさらに濃い顔は生理的に受け付けない。
TVで木村・さんまやってましたが宮古の方たち編集でカットされ過ぎッ?!もっと喋らせてあげてよ)ゲラ笑
「宮古大好き人間は、じゃん×?メッセージ書いてってね☆」
ってあるから大好きじゃない人は書き込まなきゃいいんじゃにですか?w
それと反論する人も喧嘩腰にならなきゃ仲良くなってけるんじゃないですか?w
ちなみに自分は両親は宮古で生まれは那覇なんです。
ってあるから大好きじゃない人は書き込まなきゃいいんじゃにですか?w
それと反論する人も喧嘩腰にならなきゃ仲良くなってけるんじゃないですか?w
ちなみに自分は両親は宮古で生まれは那覇なんです。
塚、宮古んちゅの文句ゅぅ人ゎ迷惑なんでココに来ないでください笑笑笑(´・∀・)笑笑笑
馬鹿って言う人ほど馬鹿だから
まじぅざ
宮古の人はバカが多いって言うけど24はほんとにバカだな。笑
みんな仲良くしましょ〜☆
No19お前顔濃いだろ!
宮古のコト悪く言わなぃでくれる〜?
カオ濃いトカ、沖縄じたぃカオ濃い人いっぱいぃるから↑
そりゃ田舎だけど、カッコイイ人もカワイイ人もいっぱいぃるし☆ナマリとか本島も宮古も回りカラ見ればおかしぃって〜↑なんでそんなに宮古の文句ぃぅわけ!?同じ沖縄県なのにね〜
カオ濃いトカ、沖縄じたぃカオ濃い人いっぱいぃるから↑
そりゃ田舎だけど、カッコイイ人もカワイイ人もいっぱいぃるし☆ナマリとか本島も宮古も回りカラ見ればおかしぃって〜↑なんでそんなに宮古の文句ぃぅわけ!?同じ沖縄県なのにね〜
そーゆーおまえが消えれ
ま!1つ言ぇる事は宮古んちゅは沖縄県から消えて下さぃって事
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |