☆★☆★ビッグスクーター持ってる人☆★☆★ [49]
作成者:☆★
作成日時:2005/08/25 23:22:16
ビッグスクーター(?_?)持ってる人いたらお話しませんか??
あとビッグスクーターに関する事なども教えて下さい。(>_<)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 49 件中 36 件 〜 49 件目)
わかりました(^-^)今週は梅雨全線があばれるようですね…延期の可能性大です(^o^;CRM良いですね↑あとそちらの知り合いの方誘って参加しても良いですよ↑たくさんでツーリングしたいですね(^-^)
はい!個人個人楽しみながら走りましょう(^-^)ではまた何かあれば連絡ください〜!
ツーリングスタートは夜7時半〜8時半くらいからです!梅雨さんは大丈夫ですか?あと他にも土曜日の夜暇なバイク野郎参加待ってますよ(^-^)
目的地は決まってませんね(^o^;集合は新都心の南海部品近くのローソンですね◎大丈夫ですか?目的地は長くて名護のエンダーまでですかね〜!雨が少しでも落ちるようでしたら今週は中止です(>_<)
梅雨さん、友達は何人連れてきますか?あと連れの車種も教えてください(^-^)
梅雨さんこの調子だと明日行けそうですね!星出てますね!
明日晴れそうと期待して天気予報を見てみたのですが…雨マークになってます(-。-;)
そうですかぁ…じゃあ天気予報が外れる気配があれば行きましょうね(^o^;今週行けなくても来月また行きましょうね↑
今日軽く走りに行きますか?北谷くらいまでですけど(^-^)
わかりました(^o^;また次回行きましょうね!
最近は一日中ずっと雨ですね(T_T)早く走りに行きたいなぁ(-。-;)
だからねぇ…結構、雨の期間長くなるみたいですね(>_<)にぃりにぃりですよ↓6月には走りに行きましょうね(^.^)b自分は今年には大型とって大きいバイク買う予定ですよ↑早くリッターで走りたいなぁ(^^
大型いいですねぇ(^O^)v自分も大型通ってましたが事情によりCRM購入代金に化けてしまいました(^_^;
梅雨さん大型諦めたんですか??購入したCRMの型はARですか?今とぅんがー人気ですよね(^-^)
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |