スポーツカー&ドリ車 [112]
作成者:隆司
作成日時:2005/08/18 07:17:12
スポーツカーとかドリ車、走り屋系はなぜフィギア集めが趣味なやつとかガンダムおたくとかデブ眼鏡とかアキバ系とかの人が多いんですか? 実際アキバ系は90%がスポーツカーらしいです。なぜなんでしょう?素朴な疑問ですw
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 112 件中 93 件 〜 102 件目)
あとたまに白バイと高速パトがくるから注意は必要だけど…。
俺の時代はカメラにナンバーが写らないように細工してたけど、今は駄目なんだよね?
俺の時代はカメラにナンバーが写らないように細工してたけど、今は駄目なんだよね?
エルグランドがバーンアウトしまくってたの見たぜww終わった後ホイル破れてたけどね
ホイルが破れる……??よく意味が分かりません┐(´ー`)┌
破れる=われるって読むの〜ごめんね〜難しい漢字だったかな?
S13を10万で買ってきてニトロとガソリンを混合して走ってみたら…ピストンが飛んだ(*_*)
ニトロは苦労して手に入れたのに想像してたのと違って悲しかった( ´△`)
もっと馬鹿な事たくさんしてるからまた今度…。
ニトロは苦労して手に入れたのに想像してたのと違って悲しかった( ´△`)
もっと馬鹿な事たくさんしてるからまた今度…。
男で車の事少しでも語れない奴の方がオタクの気がするぜ?車好き=オタクじゃないから
四輪駆動のランクルを1ナンバーにしたいんですけどどうすれば出来ますか?あと税金の値段を細かく教えて下さい!あと車検とか…それと次に車検受ける時は後ろのシートは外さないといけないのですか?誰か教えて〜
乗車人数変更をする。税金は安くはなるけど車検は変わらなかったと思う。
色々 税を安くしようと 登録する方法考えるが、変な登録すると 税を徴収する側も気ずき、どんどん定義や法律を変更していき 厳しくなる\0 一昔前に流行ったキャンピング登録も 国が気がつき どんどん厳しくし 税金も上げてしまった\0 他にも 次から次へと 色々するが イタチごっこで あがっているね\0
あっ ここにも悠さんみっけ
あっ ここにも悠さんみっけ
あっ、、(゜▽゜)
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |