★☆★☆★☆☆恋愛祈願★★LOVE☆☆★☆★☆★ [785]
作成者:☆キューピット☆
作成日時:2005/08/18 01:26:44
好きなひとと結ばれるょぅに♪
結婚できるょぅに♪
復縁しますょぅに♪
ぁなたと、ぁぃてのイニシャルを書いていこ(*〉∀<)b〃
★*LΟVЁ★
Y☆K
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 785 件中 371 件 〜 385 件目)
告ってくれますょ---にィッ!!!!!
N☆H
付き合えますように!!
付き合えますように!!
Kさん、ありがとうねぇo(^-^)o今までずっと大好きだった♪貴方のこと忘れたことはなかった…最近メールできてよかった…彼氏と頑張って行くんだよ☆俺はお前待ちながら自分の道を歩いていくよ(^O^)幸せ願ってるからいつまでも…サヨナラ
同じ名前?!きもぃ マネすんな
★☆★☆★☆★☆★自分とみんなの幸せを祈って↑↑好きな人と付き合えるように↑↑
★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★
ヤッター:・(≧∇≦)・:
明日ぁぇる♪♪
☆★☆★☆★☆★☆
みんなの願ぃが
叶ぃますょ━━に
★☆★☆★☆★☆★
明日ぁぇる♪♪
☆★☆★☆★☆★☆
みんなの願ぃが
叶ぃますょ━━に
★☆★☆★☆★☆★
叶わないかもしれないが後悔だけはしたくない。真っ直ぐ自分の気持ちを突き通せば叶うかもしれない。私は勇気を出したいと思います(。ー△ー。)ポッ
M☆★☆K
..?ヶ月記念だァ..
遠距離ダカラ寂しぃ〜〜〜↓↓
..?ヶ月記念だァ..
遠距離ダカラ寂しぃ〜〜〜↓↓
3年になったら、Mさんと同じクラスになれますように!!そして、いっぱいおしゃべりができますように!!お願いします!!
M君とずっと繋がり、ぃつかゎ今よりももっとぃぃカンケーになれますよ〜に(>_<.)...それまでゎ頑張って女を磨きまッす!!!!だからぉ願いしますっっ☆ずっとずっ━と大ちゅきo(">_<)っ M&M
Mと、これからも永遠に、楽しい時間が、すごせますように!!!
これからも、ずっと。
これからも、ずっと。
кからメールがきますように。。そして付き合えますように。。
片想いの人と結ばれますように。
片想いの人が私に心を開いてくれますように。お願いします。
片想いの人が私に心を開いてくれますように。お願いします。
K〜が自分にふり向いてくれますよ〜に★☆
もう卒業が来る。。だからモット?話ができて仲ょし〜になりたぃ!!!
K〜が、めっちゃっ大スキ〜(●≧▽≦●)ノ付き合えますよ〜に☆
********この願ぃ叶ぃますよ〜に(≧人≦)**********
もう卒業が来る。。だからモット?話ができて仲ょし〜になりたぃ!!!
K〜が、めっちゃっ大スキ〜(●≧▽≦●)ノ付き合えますよ〜に☆
********この願ぃ叶ぃますよ〜に(≧人≦)**********
☆★☆Real☆★☆ ☆L☆からMailがきますよ〜にッ(*^∀^*)〜★☆
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |