★☆★☆★☆☆恋愛祈願★★LOVE☆☆★☆★☆★ [785]
作成者:☆キューピット☆
作成日時:2005/08/18 01:26:44
好きなひとと結ばれるょぅに♪
結婚できるょぅに♪
復縁しますょぅに♪
ぁなたと、ぁぃてのイニシャルを書いていこ(*〉∀<)b〃
★*LΟVЁ★
Y☆K
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 785 件中 256 件 〜 275 件目)
★★☆☆s・tと付き合えますように!!☆☆★★
大好きなy先輩と付き合えますょ⌒に☆☆
あの人から今日メールが来ますように☆くだらないメールでいいです☆ШからК
神様はいつもオレに少しだけ優しいんだな!
Iあなたの事が大好きなんです!お願い私の気持ちきずいて!神様私の恋をみのらせて!!!
俺まじあんたが好きだからメールちょうだい!К£○νЁМ
R★Y
カッコイイ彼氏ができますよーに!!
優しくて、一途な人がいいなぁ♪♪
優しくて、一途な人がいいなぁ♪♪
片思いのあの子のアドを聞く事ができますょ〜に♪♪勇気を下さい♪
Yちゃんが好きです♪(*^_^*)あなたの心の美しさに惚れちゃいました♪♪Yちゃんと付き合えますように…
★☆★T*Y☆★☆
★☆★T*Y☆★☆
悠チャン因好氣↑↑.+゜(・∀・)゜+.゜ いつか付き合えたらイイネン♪♪\(☆^〇^☆)/
大シュキ成ッ♪♪ダーイ \(#⌒0⌒#)/スキッ★ 悠チャンこりカラも千葉りィィ⇒[壁]*ノノ) キャ〜 ハズカシー
愛志チョリュ↑↑(* ゜ 3 ^)ノ⌒★チュッ〜
◇◆◇А+У◆◇◆
大シュキ成ッ♪♪ダーイ \(#⌒0⌒#)/スキッ★ 悠チャンこりカラも千葉りィィ⇒[壁]*ノノ) キャ〜 ハズカシー
愛志チョリュ↑↑(* ゜ 3 ^)ノ⌒★チュッ〜
◇◆◇А+У◆◇◆
あの子と付き合えますょ〜にッ♪♪
イイ人に出会えますよーに!!
めっちゃイイ恋して、自分を振った元彼みかえすッ♪♪
めっちゃイイ恋して、自分を振った元彼みかえすッ♪♪
Кからメールが来ますよに↑↑お願いします!
これからもエ-ェンに長続きしますよォ〓に*?。*゚☆結婚もできますよォォ━に♪♭♯ずゥ-ッと一緒だョ∽∽⇔Hマデ
Кと喋れますようにん!!お願いしまっす!?
Aと毎日のようにメールができて、見えるたんびに話ができますように☆彡
Tとさっき復縁できました。願いが叶いました。ありがとうございます。とても幸せです。これからもずっとTと縁が結ばれていますように祈願致します。
T・M
T・M
Т・Мだぃすき!!こんなに人を好きになったのТが初めて。今ゎ,元カノゃ自分の友達とメールしたり会ったりしてるみたぃだけど…(涙)女遊びしてるって知ってもТの事ばっか考ぇちゃぅょ。他の女とメールしたりしてィィから…Тの中の?番になりたぃ。彼女になりたぃょ…(涙)А・Н
中体連☆彡に成功Uますョーに!!
わーカゞ応援Uτるカゝら!頑張れョ♪
Α £◎νё Τ
йiсёカッポーになっτネッ!!
わーカゞ応援Uτるカゝら!頑張れョ♪
Α £◎νё Τ
йiсёカッポーになっτネッ!!
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |