玉城んちゅのいいところ [210]
作成者:はな
作成日時:2005/07/14 16:59:44
グスクの人見てたらカキまくろぉ!グスクに友達がいるって人も!自慢とかいろいろ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 210 件中 86 件 〜 105 件目)
あなたは女だからでしょ?
バイクは何乗ってるのぉ(^O^)?
でも奥武にどぅしなんかと最初泳ぎに来たときヮ,グスクのヤンキーにしっちぃ帰れ┣カ言われたけど今ヮ,友達でもあって◇けっこう仲ィィよ(pq*v∀O*w)w☆
だからみんな仲よくなればィィやつッてわかる∋(*^ー^)ノ
だからみんな仲よくなればィィやつッてわかる∋(*^ー^)ノ
一緒ですよねぇf^_^;(笑)
だからョ、どこも一緒でしョ。
それはどこも一緒じゃん??
友情や絆が強いところだと思う。
玉?ッて、具志頭?とバレ=3で戦ったデスょね!??(*ノエノ) 結果ッτどォなったんですカ??\(~δ~)/ 教えて?さぃ〜♪(≧▽≦)ゞ
今から3年前ぐらい(俺が高1)に、原付で走ってたら止められたんだけど……
でも実際あるって聞いたよ?
え、噂ばかりに左右されるな!
いいん人多いよや〜
ないちゃ〜じらーにあびあびーさんけ(笑)
いいん人多いよや〜
ないちゃ〜じらーにあびあびーさんけ(笑)
喧嘩するほどお互いの中が良いのでは
グスクやばいとかいってるけど、シイジャだけどぉ。今の年下ほ礼儀わからんしウセーテル
小さい頃からいるからわからないんど
他の人からみたらヤバいし
他の人からみたらヤバいし
本当にぐすくんちゅかぁ?何がは怖いだょ。自分ゎ小さい頃から、玉城村にいたけど、そんなによそ者に対して、対抗意識メラメラじゃないし(`ε´)
本当なんですか?
別に自慢とかはないし…
彼女が玉城で彼氏がタシマでもいい?
子供とかおじさんは例外さ!! グスクはシマ根性強いわけよ
わかる?
自分たちのシマに来させないわけさ
グスクは小学生から大人ぐらいまでつながってるからウッツゥ〜くるしたらそいつのシ〜ジャ〜にくるされるぜ特に大島は危険区域
単車とかV100で行ったら間違いなくかちまれるな
ってかグスクにいるじたいかちまれる
わかる?
自分たちのシマに来させないわけさ
グスクは小学生から大人ぐらいまでつながってるからウッツゥ〜くるしたらそいつのシ〜ジャ〜にくるされるぜ特に大島は危険区域
単車とかV100で行ったら間違いなくかちまれるな
ってかグスクにいるじたいかちまれる
その噂ぢらぁ知ってるぅ!! 知らん人ゥ見たら呼んで殴るって聞いた… でも年寄り&ちっちゃい子供にゎ優しいんだょね(ノ∀`●)♪
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |