玉城んちゅのいいところ [210]
作成者:はな
作成日時:2005/07/14 16:59:44
グスクの人見てたらカキまくろぉ!グスクに友達がいるって人も!自慢とかいろいろ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 210 件中 184 件 〜 198 件目)
己も良いとこ書いてないだろ。文章読んで理解しろ!ふらー
ここはいい所書くトコなのにケンカ弱いとか書いてばかじゃん?文章読めないのかねぇ↓ださっ(-。-;)
玉城じゃないけど、私が知ってる玉城んちゅみんなかっこいい(>_<)
昔から、一人一人は喧嘩弱いから、集団でしか喧嘩しないよな。今は落ち着いてる感じだな。
バスケゃってるユゥヤゎ高校行ってるょ〜
ぃちょぅバィクで入った人結構くるされてるょ!!!でも最近ゎそんな事ナィょо
玉城って‥玉城の人以外入ったらダメなの〜?!友達から聞いた事あるんだけど‥ホント!?
ューャバスケしてたか分からんケドたぶんちっぴるー
だったハズょ!!笑 ューャ高校行ってなぃのかなぁ??
だったハズょ!!笑 ューャ高校行ってなぃのかなぁ??
ゅぅゃsan分かるょ↑↑多分高校行ってナィと思うょ!!!中学校の頃ぜん?学校来てなかったカラ…
今高?の裕也だったらわかる!バスケしてた?ちっちゃい子だよ!う〜ん、かっこいいと言えばかっこいいかも(^O^)v
祐也ゎかるー??今高1だょ☆高校行ってるかゎ
ゎかんなぃけど(^_^;)かっこょかったんぢゃん?!
ゎかんなぃけど(^_^;)かっこょかったんぢゃん?!
裕也ってわかるかも(;_;)何歳くらい?でも知ってる裕也はあんましかっくいくないよぉ!!
しに優しぃ人達だょ!!!ょく恐いとか言ぅ人ぃるケド…ホントゎ友達思ぃだしイィ人だょ!!!
ヤンキーゎやさしいし面白い人多いよ(★^∪^★)
少なくとも、自分ちのヤンキーゎそぉだったョ!!
友達想いだし(^O^)♪
少なくとも、自分ちのヤンキーゎそぉだったョ!!
友達想いだし(^O^)♪
グスクってつくとこは全部こわい。玉城、中城、北中城。田舎のヤンキーって本格的さ市民や町民とは違うヤンキーちゅうのヤンキーでこわい。でもいいと思う
11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 12 件を表示 |