沖縄市の空港通りのなんでも教えてください [61]
作成者:★
作成日時:2005/03/19 11:08:17
沖縄市の空港通りの事何か知っていたらおしえてください。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 61 件中 16 件 〜 35 件目)
カリファスとかはRONにあるよ!青のオールスターもあったはず!カリファスは正規だよ!
マルエーにある
インドア、キャリファス売ってる所ある?フェイクでいいから!あと青のオールスターやっぱ沖縄ではないの?
明日*那覇の国際通りで友達と遊ぶンですけど・・・国際通りに安くて上等なカラオケってありませんかあ-???教えて下さい♪
ゴヤって昼でも危ないんですか??
分かりません
ゲートのkaca−feってカフェわかりますか?
普通に治安悪いっしょ!そりゃ男だったら外人も声かけませんって(^o^;ホモじゃないかぎり…(笑)
胡屋治安悪いとかありえないから〜〜(^_^;)夜フツーに歩いてても別に外人にからまれないし((( ̄へ ̄井)なんのために胡屋巡査がまわってるからよ
↓こいつ聞く事言う事ガキす ぎる
やっぱ、その時の雰囲気とかですょね...(>д<*) おバカな質問でした。
何時からってゆうか、その場の雰囲気で……とりあえず暗くなったら危険だと思いますよ!
最近もって...多いんですねぇ。こわいっ(*_*)
ちょっと疑問に思ったんですけど、夜って何時くらいから??
ちょっと疑問に思ったんですけど、夜って何時くらいから??
ゴヤって治安悪いの??夜、1人で歩いたら危ないとかですか??
ゴヤってかなり治安悪いんですよね…夜とか危険って聞きました↓最近も事件があったとか……
沖縄市のゴャにぁるョォ★
教えてくれて
ありがとデス★
マルエ〜って、どこのですかァ?
ありがとデス★
マルエ〜って、どこのですかァ?
マルエー
みなさん★いろいろありがとデス☆一番街の方にもアルんですか!?沖縄にトミィの正規ってないんですか?
沖縄にTOMMYの正規ってないよね??
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |