辺高〜ファイッ(^0^) [493]
作成者:キャン
作成日時:2003/08/12 00:21:00
かつて殺し屋と呼ばれた女達が世紀をこえ…今再びここに…立ち揚がる☆ファイッ☆☆☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 493 件中 411 件 〜 425 件目)
トノ〜(犬)久しぶり♪♪マヂぢゃないでイヂで音信不通だったやぁ☆(-_-;)・ファィ!見たら若くなっただろぉ〜(笑)そーいえば・こっちでオヤシラズ抜いたよ(>_<)先生まだ香水の臭いプンプン???
今日いとこ来てて、ポニーの話したら「ぜひ見たい!」って言って軽いノリでポニーの家の前まで行ったわけ。そしたら偶然にもポニーの帰宅と重なり!無事見せる事ができました(>_<)いとこはポニーをカワイィ子と想像していたらしく「なんか!変ッ!変だよポニーさん」ってショック受けてた。さすがにポニ天まだ食べてない…。そして結婚説なんてまったくないょ(^∀^;)結婚説より妊娠説のほうが先に出そうだし(´ω`)まぁ、あの娘は今は仕事がんばってるから、当分はないのでは?(笑)いちょ全部しったかーだからよ(ノ゚O゚)ノこれで2日連続ポニーに出会ってしまった…
なんでかぁ?ポニー結婚するようなお話があるばぁ?
それにしても…この御時世でしゃくりとは。。(笑)何歳までやるのか見モノだや♪ポニ天楽しみやっさぁ☆
それにしても…この御時世でしゃくりとは。。(笑)何歳までやるのか見モノだや♪ポニ天楽しみやっさぁ☆
ポニ天食べたかぁぁ?7番さんは地元就職だからちゃんと・地元にこーけんしないと♪♪ぁっ・ポニーはまだ結婚しないのかなぁ(?)ぁっ独身主義なんですかねぇ??トウバルさん♪
えぇー!ポニーいたでぇーo(><)o相変わらずのモサモサヘアーだった。車で対向してから手振ったばーてぇ、見てんかったはずーって思ってたから、その直後に知らない番号からワン切り…あっ!ポニーの場合“しゃくり”ネッ(笑)しゃくりあってから、平成18年度にしゃっくって来るヤツはポニーしかいないと思って、かけ直したらやっぱポニーだった!皆さん(^∀^;)『天ポニー』食べてあげて下さいね…その後ポニーのストーカー魂に火がついたのか(*_*)こっそり後つけられ家付近まで来てたっぽいっす…こぇぇ〜(> ̄Д ̄<)
今・近くの家電売ってるとこに狙ってる携帯をGet♪♪する為に朝Open前から列んだ〜(b^-゜)のに・なかった…☆D902ピンク色☆沖縄にはある(?_?)東京には在庫ないらしい…沖縄にあったら教えて?さぃァト値段も☆☆11月から探して早くも2ケ月(*_*)
ゥッティーだけ社会人ぢゃん♪( ̄∀ ̄)V二人の金城さんは消息不明だから…ってかぁ〜みんなニートにならないよーに☆ゥッティーはフリーターですが…( ̄▽ ̄;)
卒業旅行いちょ予定してるけど金がないっ!予定はバンコク(^^)でもたぶん行かんじぇ(^∀^;)あっ!年賀状アリガトーねぇ★今年はかけなかったけど…来年こそは書くぞょ!やっぱエリナチルドレン可愛いやっさ〜
某社かでぇ(笑)卒論かぁ・・・ファイッ!
自分はあと2回のゼミと卒業だけ★卒業旅行どっか行く?
自分はあと2回のゼミと卒業だけ★卒業旅行どっか行く?
上方さん、やっぱ転職したんだぁ!!なんかおばさんが言ってたばぁよ。
ま、募る話は帰ってからや★2月だけど。。。ふぁ〜引越しめんどぉ〜(´□`)
ま、募る話は帰ってからや★2月だけど。。。ふぁ〜引越しめんどぉ〜(´□`)
フッフッフッ。あたいは将来安定よp(^^)qあとは卒論と卒業だけ…。何月でもいいから皆集まって新年会でもしたいね♪
もう学校だばぁ?早いや。あたすぃは来週も休みどぉ♪
沖縄寒いよー。風強くていろんな所から破壊音が聞こえる(´ω`)起きたら授業の時間だった…風邪ってことでズル休みしてしまった(>_<)これができるのも学生のうちだけ(泣)社会人なりたくねぇ〜
今から満員電車(*_*)ってョナさん今お仕事何してる〜?ってかぁ・仕事は楽しいほうが良いからね♪♪
マヂなの(?)ってか明Θから動き出すから・サイト☆みんなにわかりやすく・楽しく♪知らない人が入って来れないようにしたいから☆☆ってかぁ自分の名前考えててよ!!
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |