バレーチームを作りません?? [336]
作成者:あき
作成日時:2003/07/28 11:40:00
はじめまして♪誰か一緒にバレーボールチームを作りませんか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 336 件中 281 件 〜 300 件目)
ってかみなさん、カットモデルぢゃないぞ☆カラーかパーマ、だよ??別にカットでもいいけど、腕は保証しませんぜ☆☆
カラー、パーマなら髪質や今の状態とか別に関係ないよ★それにいかに色入れたり、パーマかけるかはこっちの腕しだいだからねえ★
いちお、曜日とかはいつでもいいけど、時間はやっぱ営業後は譲れないなあ★希望する日にちがあったら連絡してちょ☆
カラー、パーマなら髪質や今の状態とか別に関係ないよ★それにいかに色入れたり、パーマかけるかはこっちの腕しだいだからねえ★
いちお、曜日とかはいつでもいいけど、時間はやっぱ営業後は譲れないなあ★希望する日にちがあったら連絡してちょ☆
久々に掲示板見たら、カキコ多すぎて読むのに一苦労(^^)じょじょです。
まずは!なんと言ってもHP!!あんなんできたらめっちゃワクワクしてくるやん(^O^)いやぁ、良いですね、このチームのホームページ。俄然やる気が出てきます!ょっけ、お疲れ。っていうよりガシガシ楽しげなHP作っていこうねー。僕もできる範囲でいろいろ提供していきます。
たくさん読んでいろいろ絡みたい話題があってんけど、順序良く行くかぁ。僕のHNってやっぱ“お兄ちゃん”系がいいんかなぁ。確かにそのほうがみんなわかりやすいとは思うけどね。ま、でもそもそも“じょじょ”っちゅうんは色んなとこで使ってるHNのみの名前ですので、そう呼ばれる事はほとんどないんだよねぇ。ま、次回以降わかりやすいようにしとくかな。
忘年会!は、僕は22日おっけ〜です。元一銭町やも場所把握してるのでおっけ〜です。っていうか名前調べてくるって言ったのにまだ調べてません、申し訳ない。もうわかったかな?まだなら今度こそ調べてきます。兎に角、楽しみにしてます、忘年会!
そうそう、今週も沖国なんやね?行きたいけど行けるかどうか・・・。なぜなら、なんと、今週の金曜日に卒論を完璧じゃなくてもいいから出せ、と言われてしまったのです(T_T)という訳なので、様子を見て参加します。
では、そろそろHPの方に行ってみます。
まずは!なんと言ってもHP!!あんなんできたらめっちゃワクワクしてくるやん(^O^)いやぁ、良いですね、このチームのホームページ。俄然やる気が出てきます!ょっけ、お疲れ。っていうよりガシガシ楽しげなHP作っていこうねー。僕もできる範囲でいろいろ提供していきます。
たくさん読んでいろいろ絡みたい話題があってんけど、順序良く行くかぁ。僕のHNってやっぱ“お兄ちゃん”系がいいんかなぁ。確かにそのほうがみんなわかりやすいとは思うけどね。ま、でもそもそも“じょじょ”っちゅうんは色んなとこで使ってるHNのみの名前ですので、そう呼ばれる事はほとんどないんだよねぇ。ま、次回以降わかりやすいようにしとくかな。
忘年会!は、僕は22日おっけ〜です。元一銭町やも場所把握してるのでおっけ〜です。っていうか名前調べてくるって言ったのにまだ調べてません、申し訳ない。もうわかったかな?まだなら今度こそ調べてきます。兎に角、楽しみにしてます、忘年会!
そうそう、今週も沖国なんやね?行きたいけど行けるかどうか・・・。なぜなら、なんと、今週の金曜日に卒論を完璧じゃなくてもいいから出せ、と言われてしまったのです(T_T)という訳なので、様子を見て参加します。
では、そろそろHPの方に行ってみます。
一番新しいページ読んでなかった!
絡んでなかった話題に絡みます!
条太郎ねぇ。あれは設定上はスタープラチナ使って取ってきたことになってるんよねぇ。スタープラチナと言えど、射程距離は1メートルぐらいはあるはずだからそれ以内のものなら届きはすると思うけど。ただ問題なのは鉄格子の幅より大きいものを牢屋の中に持ち込めるかってことだけど、それはわからんね(^。^)謎です。最近読んだ本によると、スタンド自体が物とか人に触る事はできるけど、スタンドが見えない人はスタンドに触れないんだって。その辺関係あるんかなぁ・・・。結構まじめに答えてしまった。
さっきのにも書いたんだけど、僕は今度の火曜は参加できるかわかりません。というわけで、きぃぬぅ、空気入れはケンジが持ってたはずだから、そっちでよろしく。ま、でも行けたら行きますので。
絡んでなかった話題に絡みます!
条太郎ねぇ。あれは設定上はスタープラチナ使って取ってきたことになってるんよねぇ。スタープラチナと言えど、射程距離は1メートルぐらいはあるはずだからそれ以内のものなら届きはすると思うけど。ただ問題なのは鉄格子の幅より大きいものを牢屋の中に持ち込めるかってことだけど、それはわからんね(^。^)謎です。最近読んだ本によると、スタンド自体が物とか人に触る事はできるけど、スタンドが見えない人はスタンドに触れないんだって。その辺関係あるんかなぁ・・・。結構まじめに答えてしまった。
さっきのにも書いたんだけど、僕は今度の火曜は参加できるかわかりません。というわけで、きぃぬぅ、空気入れはケンジが持ってたはずだから、そっちでよろしく。ま、でも行けたら行きますので。
空気入れ持ってるけど今週は俺も行けるかわかんないんだよね〜。
行けたらいいけど行けなかったらごめんねきぃぬ〜。
じょじょは卒論頑張れ〜!
これ以降は興味のない人には面白くない話だけど・・・
スタープラチナの件だけど、守衛さんが見てないスキにスタンドで鉄格子を曲げて脱出し、テレビなどを持って戻ってきてから鉄格子もきれいに戻したとか・・・
でもそう考えると条太郎余裕ぶっこいてたのに
コソコソそんなことやってたなんてなんかマヌケ・・・
行けたらいいけど行けなかったらごめんねきぃぬ〜。
じょじょは卒論頑張れ〜!
これ以降は興味のない人には面白くない話だけど・・・
スタープラチナの件だけど、守衛さんが見てないスキにスタンドで鉄格子を曲げて脱出し、テレビなどを持って戻ってきてから鉄格子もきれいに戻したとか・・・
でもそう考えると条太郎余裕ぶっこいてたのに
コソコソそんなことやってたなんてなんかマヌケ・・・
今朝、目が覚めたら、左膝に激痛が。。
高校の時にスケボーで痛めて、ずっとおかしかったんだけど、
今年に入ってからャケに痛くて。。
そして。。とぅとぅ今朝。。こりゃあ、明日のバレーはキツぃかも。。
一応、明日はHPを更新するための写真とか動画を撮りに行こうかな。。(汗
高校の時にスケボーで痛めて、ずっとおかしかったんだけど、
今年に入ってからャケに痛くて。。
そして。。とぅとぅ今朝。。こりゃあ、明日のバレーはキツぃかも。。
一応、明日はHPを更新するための写真とか動画を撮りに行こうかな。。(汗
よっけ大丈夫か〜?
無理しちゃダメっちゃ。
今日は朝からパソコンに向かってるんだけど課題が全然進まない・・・ハァ〜。
明日は行きたいけど多分無理だろうな〜。
また新人さんがいっぱい来そうだから行きたいんだけどな〜。
もし行けたら「あれっ?来れないんじゃなかったの?」なんていじわるなこといわないでね。
根はナイーブなもんで・・・なんてね。
あ”〜行きたい。でも行けない・・・グスン。
無理しちゃダメっちゃ。
今日は朝からパソコンに向かってるんだけど課題が全然進まない・・・ハァ〜。
明日は行きたいけど多分無理だろうな〜。
また新人さんがいっぱい来そうだから行きたいんだけどな〜。
もし行けたら「あれっ?来れないんじゃなかったの?」なんていじわるなこといわないでね。
根はナイーブなもんで・・・なんてね。
あ”〜行きたい。でも行けない・・・グスン。
けんた正解!飲み放題・食べ放題やってる宜野湾の居酒屋の名前は、“居酒屋 えん”でした。
なんか俺の書きこみばっかりな気がするな〜。
気のせい?・・・じゃないよね。
だって卒論で毎日パソコンいじってて暇になると掲示板みてるからさ。
ほんとは忙しいんだけどなんか暇人みたいだよね。
今年はクリスマスも正月も偏屈な教授と
むさい男の顔みながら過ごさないといけないんだよね。
なんてかわいそうな俺。
今日はバレーの日だね。行けたらいいな〜。
気のせい?・・・じゃないよね。
だって卒論で毎日パソコンいじってて暇になると掲示板みてるからさ。
ほんとは忙しいんだけどなんか暇人みたいだよね。
今年はクリスマスも正月も偏屈な教授と
むさい男の顔みながら過ごさないといけないんだよね。
なんてかわいそうな俺。
今日はバレーの日だね。行けたらいいな〜。
大丈夫だよ^^/
じゃー後で会いましょう☆
あっいい事思いついたのですが、せっかくよっけさんが作ったHPの掲示板に皆さん移りませんか?
ここにはHPのアドレス残して「ここに入って!」って作ったらHPがもっと盛り上がる感じがします^^
どうですか?皆さん??でも携帯での入力するの使えなくなるかしら?!ご意見を!!
じゃー後で会いましょう☆
あっいい事思いついたのですが、せっかくよっけさんが作ったHPの掲示板に皆さん移りませんか?
ここにはHPのアドレス残して「ここに入って!」って作ったらHPがもっと盛り上がる感じがします^^
どうですか?皆さん??でも携帯での入力するの使えなくなるかしら?!ご意見を!!
今日初めて参加させてもらいました。まろちゃです。いや〜皆さんホント
上手くてびっくり(*_*)
私も今はヘタだけど、これから上手くなる予定です。(^o^)
あっそれと私終わってすぐ帰っちゃったんですけど、もしかしてなんか
お金集めたりとかあったのかしら!?(コート代とか...)
もしあったら次回来たときに払いますので教えて下さいね。
上手くてびっくり(*_*)
私も今はヘタだけど、これから上手くなる予定です。(^o^)
あっそれと私終わってすぐ帰っちゃったんですけど、もしかしてなんか
お金集めたりとかあったのかしら!?(コート代とか...)
もしあったら次回来たときに払いますので教えて下さいね。
皆様方お疲れ様です^^
新人も増えて凄い感激です〜♪
まろちゃさぁ〜ん♪コート代は無いですよ!安心して♪♪
ちょっとしたミーチングしたよぉ〜♪やっぱり帰ってたんですね〜探したもんで!
でも大丈夫♪もし何か連絡あったら誰かが掲示板に書くと思うので!!
とゆうわけでお疲れ様です^^頑張って上手くなろうね!あたしも頑張りたいと思います^^
中本さぁん〜サンスポーすげぇ〜!
皆個性的で面白いですよね!どんどん参加して盛り上がりましょう\(^o^)/
その為皆さんテーションあげとくんで!(笑)また顔出しに来て下さいねっ♪
バレーしよう〜♪
えーと家のチラシで忘年会のプランを発見したので、(ちょっと話にも出ていたので)ちょっと載せときます!
場所は、泉崎店(那覇市泉崎)と新港店(那覇市港町)と宜野湾店(長田)の三箇所です!
3500円コース
(こりゃ〜高いわ!!)でも飲み放題付
3000円コース
(これも高いねぇ)これも飲み放題付
2500円コース
(これも苦しい??)そんでもってこれももみ放題付
って全部飲み放題付じゃん!!
全コース3時間の飲み放題だそうです!
キリンタンレイ生(2時間)泡盛、ソフトドリンク、カクテル、サワーです!
そんでもって980円プラン!これは飲み放題のみです♪
宜野湾は平日時間無制限♪たんれいは2時間限定♪
そこに菊之露ブラウン祭りがあって1800円を1280円これは泉崎店も同様!
新港店は、毎日3時間♪たんれいは2時間!
残波祭りがあって、残黒1800円を980円!
残白が2500円を1380円になってます♪
泉崎店は時間無制限やっぱりここも”たんれいは2時間”土日祝日のみ!!
でもでもオープンから7時までは・・。って7時は難しいよね・・・。
宜と新は100円(生)泉は220円(生)です!
さぁ〜どうします?いちよう載せただけなのでもっといいプランが発見したらお願いします♪
見にくかったらゴメンナサイ(-_-)
ではでは・・・。長くなりましたがお疲れ様でしたぁ〜♪
新人も増えて凄い感激です〜♪
まろちゃさぁ〜ん♪コート代は無いですよ!安心して♪♪
ちょっとしたミーチングしたよぉ〜♪やっぱり帰ってたんですね〜探したもんで!
でも大丈夫♪もし何か連絡あったら誰かが掲示板に書くと思うので!!
とゆうわけでお疲れ様です^^頑張って上手くなろうね!あたしも頑張りたいと思います^^
中本さぁん〜サンスポーすげぇ〜!
皆個性的で面白いですよね!どんどん参加して盛り上がりましょう\(^o^)/
その為皆さんテーションあげとくんで!(笑)また顔出しに来て下さいねっ♪
バレーしよう〜♪
えーと家のチラシで忘年会のプランを発見したので、(ちょっと話にも出ていたので)ちょっと載せときます!
場所は、泉崎店(那覇市泉崎)と新港店(那覇市港町)と宜野湾店(長田)の三箇所です!
3500円コース
(こりゃ〜高いわ!!)でも飲み放題付
3000円コース
(これも高いねぇ)これも飲み放題付
2500円コース
(これも苦しい??)そんでもってこれももみ放題付
って全部飲み放題付じゃん!!
全コース3時間の飲み放題だそうです!
キリンタンレイ生(2時間)泡盛、ソフトドリンク、カクテル、サワーです!
そんでもって980円プラン!これは飲み放題のみです♪
宜野湾は平日時間無制限♪たんれいは2時間限定♪
そこに菊之露ブラウン祭りがあって1800円を1280円これは泉崎店も同様!
新港店は、毎日3時間♪たんれいは2時間!
残波祭りがあって、残黒1800円を980円!
残白が2500円を1380円になってます♪
泉崎店は時間無制限やっぱりここも”たんれいは2時間”土日祝日のみ!!
でもでもオープンから7時までは・・。って7時は難しいよね・・・。
宜と新は100円(生)泉は220円(生)です!
さぁ〜どうします?いちよう載せただけなのでもっといいプランが発見したらお願いします♪
見にくかったらゴメンナサイ(-_-)
ではでは・・・。長くなりましたがお疲れ様でしたぁ〜♪
まったくこんな時間に誰だっ!って感じですが、じょじょです。こんな時間にカキコしてるのはですねぇ、いわゆる卒論ってやつのためです。冬麒麟片手にカタカタカタカタ過去の発表原稿を打ち込んでいるのでございます。っていうか、今日(厳密には昨日)バレー行けばよかった(>_<)あの時間帯特に勉強してたわけじゃないんだよねぇ、今思うと。きぃむぅ空気入れ持っていってあげられなくてごめんよぉ!
なんかまた新人さん来てらっしゃったみたいで(^-^)どーも仲本さん、(左)っていうのときぃぬぅのカキコから判断するにレフティ!?ええなぁ、レフティ。実は僕は左利きに憧れてたりするんです。今回は行けなかったけど、今度参加できるときに会いましょう!
まろちゃさん改めさゆりさんも今回は参加できたんですね。僕もこれから少しずつうまくなれるようにと思っているので頑張りましょう!ところで、確かリーさんもさゆりさんだったような・・・。
なんかまた新人さん来てらっしゃったみたいで(^-^)どーも仲本さん、(左)っていうのときぃぬぅのカキコから判断するにレフティ!?ええなぁ、レフティ。実は僕は左利きに憧れてたりするんです。今回は行けなかったけど、今度参加できるときに会いましょう!
まろちゃさん改めさゆりさんも今回は参加できたんですね。僕もこれから少しずつうまくなれるようにと思っているので頑張りましょう!ところで、確かリーさんもさゆりさんだったような・・・。
こんな遅くから誰だ?と思ったらにぃからちゃんじやん!卒論ご苦労様です(>_<)あっ空気入れ大丈夫でしたよ(>_<)けんじさんからお借りしましたぁ〜ヾ(@⌒▽⌒@)ノほほほっ♪にいちゃんありがとぅ♪てかっなぜ起きてると思ったしょ?眠れないから一人で南部を攻めてみたりぃ〜孤独感を味わってみたりぃ〜ドライブは「すかっ」としますわぁ〜風もきもちぃ〜o(^-^)o今は…ここはどこだろ?!なっ?!ってそろそろと〜ちゃんも起きる頃だろうし!何かいわれそ〜なので帰ろうか迷ってます!(笑)ではまた!
皆さん昨日は人数もいっぱい来て面白かったね。
きぃぬはあの後も南部まで行ったみたいだけど元気だね〜。
しかし攻めるって言葉つかうあたりさては走り屋だなきぃぬ〜?
あと、きぃぬがいってた忘年会プランはどこのお店のやつなのかな?
さ〜ね〜も面白いキャラだね。
来週は休みみたいだから次の活動が楽しみ。
きぃぬはあの後も南部まで行ったみたいだけど元気だね〜。
しかし攻めるって言葉つかうあたりさては走り屋だなきぃぬ〜?
あと、きぃぬがいってた忘年会プランはどこのお店のやつなのかな?
さ〜ね〜も面白いキャラだね。
来週は休みみたいだから次の活動が楽しみ。
昨日は20名近く集まったんだあ!!びっくり、増えてるねー。昨日は職場で忘年会の余興練習あっていけなかったよ。
残念・・・。って言うかまじスゴイね20名・・・。次も来るかな?15日は大会の翌日だし、仕事も休みだし、午前中に二日酔い(多分してる・・・)治して、怪我してなければいきまっしょい!!
ああーバレー大会前、忘年会の余興練習、その他もろもろ・・・忙しいよん。みなも年末忙しいだろうけど頑張ろうおうおうおうおうおう・・・
残念・・・。って言うかまじスゴイね20名・・・。次も来るかな?15日は大会の翌日だし、仕事も休みだし、午前中に二日酔い(多分してる・・・)治して、怪我してなければいきまっしょい!!
ああーバレー大会前、忘年会の余興練習、その他もろもろ・・・忙しいよん。みなも年末忙しいだろうけど頑張ろうおうおうおうおうおう・・・
場所はいちよう書いたけどもう一回書いときますね^^
泉崎店(那覇市泉崎)と新港店(那覇市港町)と宜野湾店(長田)の三箇所です!
よん!!あたしもチラシで見ただけだから詳しくは分かんないんですけど!他にいいところ無いですかな?
泉崎店(那覇市泉崎)と新港店(那覇市港町)と宜野湾店(長田)の三箇所です!
よん!!あたしもチラシで見ただけだから詳しくは分かんないんですけど!他にいいところ無いですかな?
いやはや^^;
昨日は筋肉痛でつらかったっす〜〜〜。。
けんじさん!!あっしはもともとああいう性格なので大目に見てやってくださいね(~〜~;)
そういえば、きぃぬはあっしの後輩なのかなぁ?
まだ、顔と名前が一致してないんだけど^^;
実は、火曜日の練習の日に満足に自己紹介とかやってなくって、みんなの名前とかわかんなかった
さぁ〜〜(><)
みなさま、今度の練習の時にはっぜひ!是非!ゼヒ!!イヒっ!!!
(−−;)自己紹介しましょうね〜〜〜〜☆
でわでぁ、おやすみなさいまし〜〜〜★
昨日は筋肉痛でつらかったっす〜〜〜。。
けんじさん!!あっしはもともとああいう性格なので大目に見てやってくださいね(~〜~;)
そういえば、きぃぬはあっしの後輩なのかなぁ?
まだ、顔と名前が一致してないんだけど^^;
実は、火曜日の練習の日に満足に自己紹介とかやってなくって、みんなの名前とかわかんなかった
さぁ〜〜(><)
みなさま、今度の練習の時にはっぜひ!是非!ゼヒ!!イヒっ!!!
(−−;)自己紹介しましょうね〜〜〜〜☆
でわでぁ、おやすみなさいまし〜〜〜★
多分ね、ケンジが聞きたいのは、店の場所じゃなくて、名前だはずよー俺も名前知りたいサー
HPに書いたけどここにも書きマース♪名前の事言ってらしゃッたのですね!頭の中では書いてるつもりでしたが書いてねーよ!
って一人突っ込みしちゃいました!すみません!えーと、疑問に思った方!場所は北の葵です!!
えーとっ後、月曜日だから朝まで屋ぁ〜って2時間半額デェーとかやっていませんでした?ん〜最近行かないからどーなっているかしら?
♪あとは、村さ来とかぁ〜、??
って一人突っ込みしちゃいました!すみません!えーと、疑問に思った方!場所は北の葵です!!
えーとっ後、月曜日だから朝まで屋ぁ〜って2時間半額デェーとかやっていませんでした?ん〜最近行かないからどーなっているかしら?
♪あとは、村さ来とかぁ〜、??
15日こそは仕事残業さぼってせめて見学だけでもいいから沖国に行きたいですがよろしいっすか?
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |