強くなりそうなチーム [548]
作成者:このこ
作成日時:2003/06/15 19:48:00
バスケのパクッて作ってみました!!
新チームになって強くなりそうなチームはどこだ??
いろいろ変わりそうじゃない?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 548 件中 516 件 〜 530 件目)
そうですよ〜!?津波 匠先生ですよ〜☆自分今中3なんですけど、中2まで津波先生にバレー教えてもらってました♪具志川に来る前は神原中の男バレ教えていたみたいですね〜!?そっちの男バレも強かったとか??今は古蔵中にいますよ〜☆部員が1人とかなんとか??そうです!!津波先生は本当にいい監督でした。。怒ったらでーじ怖いけど・・・
39へ もしかして津波先生いってる方は、元神原中を県でベスト4のレベルまで躍進させた現在古波蔵中(古蔵中?!)
にいる津波先生の事でしょうか?もしそうだったらあの津波先生の事だったらうれしいですけど、私の目指すバレー
ボールを指導している方で、初心者でもホント凄い基礎から教えてレベルの高いところまで2年半で育ててくれる方だと
思います。(現在、男子バレー部員が少なくて困っているといってました。)
にいる津波先生の事でしょうか?もしそうだったらあの津波先生の事だったらうれしいですけど、私の目指すバレー
ボールを指導している方で、初心者でもホント凄い基礎から教えてレベルの高いところまで2年半で育ててくれる方だと
思います。(現在、男子バレー部員が少なくて困っているといってました。)
松島と安岡は強いですよね〜。見てて思いますよ!?今年鏡原に入ってきた子達は小禄南で仲先生に教えてもらっていた子達??うまいですよね〜??指導者がどれくらい伸ばせるかにかかってるんですね〜?!自分が好きな指導者は津波匠先生ですね〜☆津波先生にバレー教えてもらってなんかチーム1人1人が伸びた気がするんですよ〜!って関係ないけど・・・
32へ 確かに松島と安岡も強いでけど、去年から強かったので
書きませんでした。今年強くなりそうなのは、小禄南から来た
鏡原が素材としてスバ抜けています。しかしあとは私たち指導者
陣が伸ばせるかが問題だと思います。指導者としては、松島・安岡
が上だと思います。(ちなみに安岡の玉城コーチは頑張っているでしょうか?)
書きませんでした。今年強くなりそうなのは、小禄南から来た
鏡原が素材としてスバ抜けています。しかしあとは私たち指導者
陣が伸ばせるかが問題だと思います。指導者としては、松島・安岡
が上だと思います。(ちなみに安岡の玉城コーチは頑張っているでしょうか?)
どうもありがとうございました(*^o^*) みんなバレーやってるんですか!?お互いちばりましょ〜(*´∀`)
那覇商入って、くると思いますよ!!1年生エースがうまいんですっ★
女子の鏡原って小禄南から来た人たちですよね??あれ、松島と安岡もいいんじゃないですか??
間違ってましたすいません!
あげなに全勝じゃなかったみたいです・・・
だけど一応1勝はしたみたいです
高江州には勝ってないみたいです
マヂすいません・・・・・・
あげなに全勝じゃなかったみたいです・・・
だけど一応1勝はしたみたいです
高江州には勝ってないみたいです
マヂすいません・・・・・・
今の2年生からは王者あげなも今までと違うって事か・・・
あげなって県1と思ってた!あげなに勝つチームもいるんですね〜〜!!みんな頑張って!
ましき中はあげなに全勝!!!
高江州に2勝だったってよ!!!
すごくない?
高江州に2勝だったってよ!!!
すごくない?
皆さんは、未だ知らないようですね。
伊江中女子バレー部は来年・再来年絶対に強くなる!!
試合見た人は何とも思わなかったのでしょうか??
県の1年生大会準優勝していますよ!!
彼女達のバレーの試合を小学校から見ていましたが、
とにかくすごいです。
伊江中女子バレー部は来年・再来年絶対に強くなる!!
試合見た人は何とも思わなかったのでしょうか??
県の1年生大会準優勝していますよ!!
彼女達のバレーの試合を小学校から見ていましたが、
とにかくすごいです。
PCの操作を間違えて、文章が重複しているはずなので
暗号を読んでいるとでも思って下さい。
暗号を読んでいるとでも思って下さい。
私の個人的意見です。
実際にスポーツで活気を取り戻そうと活動しているかは別として
結果として具志川商業はスポーツで活気がでてきていると思います。
あくまでも個人的・客観的意見です。
学業の方での活気等は興味や知識がないので
意見を控えさせてもらいますが、実際にスポーツで活気を取り戻そうと
活動しているかは別として、結果として具志川商業はスポーツで活気が
でてきていると思います。
あくまでも個人的・客観的意見です。過剰や厳しい意見又は、気分を害される
ような意見があるかもしれないですが、野次馬が外でほえていると思って
聴きながして下さい。
実際にスポーツで活気を取り戻そうと活動しているかは別として
結果として具志川商業はスポーツで活気がでてきていると思います。
あくまでも個人的・客観的意見です。
学業の方での活気等は興味や知識がないので
意見を控えさせてもらいますが、実際にスポーツで活気を取り戻そうと
活動しているかは別として、結果として具志川商業はスポーツで活気が
でてきていると思います。
あくまでも個人的・客観的意見です。過剰や厳しい意見又は、気分を害される
ような意見があるかもしれないですが、野次馬が外でほえていると思って
聴きながして下さい。
具志川商業はスポーツで活気を取り戻そうとしているように外からは見えるんですね。本当は今の1年生から新学科になってそれでいい方向に向けていこうとしているんですよ。もともと、部活を見る実力ある職員がいたところに能力ある生徒が集まって女子バレー部は上位にいけるようになったんですよ。ただ、野球部だけは具志川商業の近隣から中学生を集めていますが。
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |