強くなりそうなチーム [548]
作成者:このこ
作成日時:2003/06/15 19:48:00
バスケのパクッて作ってみました!!
新チームになって強くなりそうなチームはどこだ??
いろいろ変わりそうじゃない?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 548 件中 356 件 〜 375 件目)
やっぱ、西原東でしょ。
沖縄?は、西原東でしょう
沖縄?は、西原東でしょう
やっぱりどこよりも
中頭?位の西原東が強い
と思うナ!!!
中頭?位の西原東が強い
と思うナ!!!
恩名とか、これからもっと強くなっていくと思う!
ほとんど一年だのに!(多分)
ほとんど一年だのに!(多分)
あったぁヮ次の大会でBest4入る
東風平も強いよ。
特にあゆみ先輩がかっこいいです。
あゆみ先輩しってますか?
特にあゆみ先輩がかっこいいです。
あゆみ先輩しってますか?
かかずの、人いますか???自分は、obです。
強くなりそうなチームは、西崎CHU・佐敷CHU・与那原CHU・伊良 波CHU・大里CHUは強くなると思うよ★☆★
みつきって美月って書きますかぁ????
みつきとまきがカワイイょ!!!
那覇中も応援してます☆☆2年生ゎあんまり見たことナイんですよ↓↓かわいい人とかいますかぁ???
那覇チューのコトくわしいね!!神中はベスト6マデに入る力があるんだから頑張ってね(*^_^*)応援してるょ!!
那覇中の2年生ゎあんまり見たことナィんですけど3年生で知ってる人いますょ☆☆さき先輩、いおり先輩、きょうこ先輩、あとゎキャプテンの美人な先輩!!!!
自分ゎ神中ジョバレの2年生ですょ☆☆
自分は3年だよ!!☆神中☆さんは何年生かなっ???
3番がミキ、13番がアリサですょ。ヂャア那覇中さんゎ3年生ですかぁ\0
自分は女バレだったんだよ!!もう引退しちゃったけどね!まだボールさわって1年しかたってないんだァ〜(^O^)?番の人と?番の人の名前教えてください!!
ボールさわり始めてからゎまだ1年だょ。那覇中さんゎじょばれ??
?番の人は中学生になってからバレーやったんですね!!マダ2年しかたってないのによくエースになれましたよね????
中学からだょ。
神森?の女バレのコト強くなると思うって言ったんだょ!!!!?番の人は小学生の頃から知ってたけど?番の人は中学生になって初めて見た★☆?番の人は小学生の頃からバレーしてたのかな???
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |