ЙÅΗΑ$н◎〜男バレ♪ [235]
作成者:気迫
作成日時:2005/08/15 11:36:41
那覇商男バレのトピックがなくなったのゎナゼ〜‥‥(-_-;)だから新しく作ったょ♪♪♪いっぱい書き込んでね〜\(^_^#)(*^_^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 235 件中 151 件 〜 165 件目)
気迫さんって男バレぢゃないんですか!?だってさっき今日?部に落ちましたって言ってましたよね??
部活ゎ〜・・・体育館の部活です♪もっと詳しく言ったらばれちゃう〜(笑)aさん部活ゎ〜???
?年生ですよ〜!!部活は何ですか〜??
自分ゎ2年生です♪aさんゎ何年生〜?
自分も気になる〜♪
何年生ですか〜??
隠れファンさんいい人ですね!!自分も那覇商?年生を応援してるよ!!
隠れファンさんは何処高なんですか〜??
今日の試合ナィスファィトだったと思ぅ!!沖縄尚学戦見てて、最初の一セットィィ勝負だったし(≧∨≦)部員ゎ少なィケドメッチャ頑張った★★見ててスゴィと思ったし絶対これからも強くなるから練習ゎ毎日ちゃんとゃって、ぉしくも4部に落ちたケド、次ゎ絶対3部に上がれるょぅ頑張れ↑↑↑3部で待ってるぞ〜!笑。マネージャーも沢山居るんだから気合ぃ入れて頑張らなぃと(^∨)Ьじゃぁ長々書ぃたけど終ゎらしてもらぃます!最後に、ずっっと影で応援してるからね〜♪♪ファィトー那覇商業男子バレー部☆★
こうへいぢゃないっすよ☆
それはない!!plさんは那覇商の人??
こうへいか???
自分もしちゃったりしなかったり〜笑”!!
那覇商だったりしっちゃったりしなかったり・・・(笑)aさんゎ〜?
気迫さんが言ってくれたら自分も言いますよ〜!!
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |