☆沖国の人集まれー★ [620]
作成者:ちゃた
作成日時:2005/07/10 23:53:13
沖国の人メッセージくださいな!!
よろしくお願いします!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 620 件中 306 件 〜 325 件目)
?´???
?´???
?´???
?´???
次の沖国の試合とかはいつなんですか???
あと、新人生は練習とかもうやってるんですか???
早く沖国バレー部が見たいです!!!
あと、新人生は練習とかもうやってるんですか???
早く沖国バレー部が見たいです!!!
2年のSサン彼女できたんですか??
次は春休みぐらいかな?新入生は多分春休みぐらいから練習に参加すると思います!
春休みは沖縄でやるんですか???
それとも県外ですか???
それとも県外ですか???
タンクさんの事悪く言うな!!!
文句書いてる人には心あたりあるから気にしないで!どうせやつの仕業だろう!春休みに試合があるとしたら県内だよ!練習はほぼ毎日していると思うよ!
分かりました!!!
九州リーグとかではないんですか???
九州リーグとかではないんですか???
ヤツって誰?
九州リーグは多分今年はないと思う!やつっていうのは何となくイタズラしそうなやつの心当たりがあるだけだから気にしないで!名前出すのはまずいかと・・・
ありがとうございます!!!
じゃあ何の大会なんですか???
じゃあ何の大会なんですか???
タンクさん学校はもう終わりですか!?
大会は沖縄の大学と高校生のチームと一般のチームが出る試合をやるはず!県内リーグって大会だね!私はすでに学校を終え卒業待ちですね!
沖縄国際大学は女子バレー部はありますか?あるならどんな感じですか??今年入る子とかも知ってるなら教えてください(>_<)
沖国には女子バレー部もあります!雰囲気は悪くないと思います!とりあえずテンションが高い子が非常に多いしキャプテンもしっかりしているので楽しくバレーができると思います!今年の新入生の情報まではわからないけど小録の子が入るとは聞きました!
小禄からくるんですか!?
小録から来るような話を聞きましたよ!よくわからないので確かな情報ではないと思います!
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |