☆沖国の人集まれー★ [620]
作成者:ちゃた
作成日時:2005/07/10 23:53:13
沖国の人メッセージくださいな!!
よろしくお願いします!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 620 件中 296 件 〜 315 件目)
多分いないですよ!普通にカッコイイからいそうだけどね!
やーすーって2年生の?
彼女いますか?
彼女いますか?
我部ちゃんカワイイよね!沖国で一番飛ぶのは2年のや〜す〜だね!
沖国女子バレー部の我部なおこ可愛い!彼氏はいるのかな?
バレーしてる人ってめっちゃ飛ぶってイメージがあります☆
1番飛ぶ人てだれですか??
1番飛ぶ人てだれですか??
ゆうの話は聞いてたけど、まさひろの仕事が気になる・・
実家は継がないのかなぁ?(笑)タンクさんも早く就職
決まるように願ってます!ってかおなが君に彼女できた
んだね〜。めでたい♪
実家は継がないのかなぁ?(笑)タンクさんも早く就職
決まるように願ってます!ってかおなが君に彼女できた
んだね〜。めでたい♪
沖国の掲示板発見♪
私は沖国の男バレに友達がかなり多いんだが、どうもタンクは誰か分からない!!
ちょっと自己紹介してよ!!笑。
今何年なの??
私は沖国の男バレに友達がかなり多いんだが、どうもタンクは誰か分からない!!
今何年なの??
沖国の掲示板発見♪
今何年なの??
今何年なの??
2人は誰ですか?後どこに就職決まったんですか〜?質問ばかりですいません;
4年生は二人だけ就職が決まって他はニート関係の仕事に就く予定だよ!あと俺の体でよければいつでも差し上げます!
4年生は二人だけ就職が決まって他はニート関係の仕事に就く予定だよ!あと俺の体でよければいつでも差し上げます!
沖国の4年は就職決まったんですか?
その子が私の同級生のいとこだったと思います!同級生がひ〜ろ〜って言ってたからその子だと思います!
女子の小禄のセッターのひろって子が沖国と耳にしたんですけど、ホントかわかりますか?
ワリィ!もっとわからないっす!なんか俺の同級生のいとこが入ったとか言ってたような気もします!
ワリィ!もっとわからないっす!なんか俺の同級生のいとこが入ったとか言ってたような気もします!
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |