☆チバリヨ知高バレー☆ [369]
作成者:タイヤキ
作成日時:2005/04/10 00:35:15
知高バレー部にエールを(≧∀≦)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 369 件中 111 件 〜 130 件目)
けいた先輩って照屋ですよねすごいですね!!
これからも頑張ってください♪
まさとも先輩は・・・
これからも頑張ってください♪
まさとも先輩は・・・
?年生大会お疲れ様です!!男子は優勝したんですよね☆★やっぱ今年の?年生は期待ができます↑↑しかも?・?年のエースのけいたサンはΜνРに選ばれたんですよね!!頑張ってください
知高優勝したんですか・・・すごいですね!!
これからも頑張ってください☆
これからも頑張ってください☆
進路!!さんメールしよう♪
みれぃさん、さとこさん、ちぇさん、マネージャーさんの進路が知りたいですっ(*Ο^艸^照)⌒♪*
ど⇔ですか?!(?_?)
頑張ってますか(\0‥\0)\0
頑張ってますか(\0‥\0)\0
何処の人ですか??
知高の方だれかメールしませんか?
↓↓の人はチコウ生?
ホントですょ★なんでか分かんないけど♪
知高凸の、よぅこッてわかりますか????
知高凸の、よぅこッてわかりますか????
になったって本当ですか?!今まで1度もありませんでしたょね?!
知高がんばれ^^男子も女子も応援しています☆絶対油断は禁物です。知高の粘りあるバレーがみたいです^^応援いくんで頑張ってください^^
最近部活はどうですか?いよいよインハイまで1週間ですねぇ└|∵|┐♪┌|∵|┘いい結果が残せるように応援してるので男子も女子も頑張ってください(^O^)/~~
コザブロックなんですよね??
頑張って欲しいですo(^∪^)o自分は…知高の《応援》が好きでうらやましく思います(*^^*)試合に出る?番さん?番さん?番さん..他の人達も頑張って下さい☆彡応援∪てます!!
頑張って欲しいですo(^∪^)o自分は…知高の《応援》が好きでうらやましく思います(*^^*)試合に出る?番さん?番さん?番さん..他の人達も頑張って下さい☆彡応援∪てます!!
おやすみなさい(`-ω-`寝)zzZ 明日も部活頑張ろぅね(*‘‐^)-☆
∪-ま-眠LIZZzz....(--)zzZ限界に近LI(。_ _)。zzz..Σ寝る……………!!サイトで馬鹿みたLI☆彡笑笑"
そろそろ眠ひ...
勉強疲れる(;_;)
勉強疲れる(;_;)
いーね☆インハイ三年最後の大会だから頑張って欲しいです(´▽`*)
ベスト4も可能性がなぃわけではないかも!みたいな☆
マジっすか!?どのくらいまで行けますかねぇ??(*´艸`)
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |