☆前原SkyGirls☆ファイト★♪ [591]
作成者:バレー大好きッ★
作成日時:2005/03/29 00:04:37
みんなとってもカワイィ前高女バレをみんなで応援しょぅ!!応援メッセージをたくさん書いてぇ♪ィロ?情報載せてネ☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 591 件中 331 件 〜 345 件目)
これカラゎ?年の時代だねッ!!!
リナ☆ユウカ☆ユキナ☆ハルカ☆アオイ☆ミユ☆イツノ☆ワカナさん頑張って下さい♪
前原のプレースタイルが大好きですッ☆
応援してます!!!
リナ☆ユウカ☆ユキナ☆ハルカ☆アオイ☆ミユ☆イツノ☆ワカナさん頑張って下さい♪
前原のプレースタイルが大好きですッ☆
応援してます!!!
みんなで、23日の前原VS西原の野球の試合を応援しに行くそぅです★
どんな情報よ( ̄○ ̄;)笑!
*+後輩達ョ☆★前原女子バレー部◎に↑↑来いやぁ〜!!!!!!(ノ≧∀≦)ノ…━★☆ いっぱい?おぃでッ♪".・(≧ε≦☆)chu"君ヵ゛⇔◎前原女子バレー部◎をもっと?◆◇輝かせろォ---!!!!♪"(嬉*/∇\*嬉).。.:*☆笑))
前原高校の【なみえ先輩】まぢぃかわいぃ(^Д^)もぅ引退したけどバリィちょ〜うまい!!!
前原の話しよ??
最近調子ゎどうですかね???大会もないので、基礎練ばッかりだと思うんですけど☆でも、応援してるんで、頑張ッてくだぱぃヽ(´ー`)ノ
秋季大会出ないんですよねー?
2年生とか父母は残したかっみたいだけど3年生は残ってないですよっ☆ほとんどもうバイトしてるっぽい!
残ってほしかったですね。
残ってほしかったですね。
前原三年生って上手だったんですか?去年の卒業生は上手だったみたいだけど・・・
どっちも上手だったよ!
卒業生は選抜が3人?いたし3年生は中学優勝メンバーが4人いたから〜☆
中商にも1年生大会で1セットとったし超いい試合してたのが忘れられませんっ(*^o^*)すごい!
卒業生は選抜が3人?いたし3年生は中学優勝メンバーが4人いたから〜☆
中商にも1年生大会で1セットとったし超いい試合してたのが忘れられませんっ(*^o^*)すごい!
うまいよー!(^^) 今の三年生は中学校のころ選抜とかいなかったけどあんないっぱい選抜がいる中商にセット取ったのはすごいと思った!!
うんっ?!あれは本当にみんなに感動と衝撃と希望と勇気をくれたよねっ☆笑
自分達時代の中商も選抜の人たくさんいたけど、具商が1セットとってましたよ〜!
バレーが好きなら引退するなー。
君たちは強い。
君たちは強い。
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |