中学校バレー界でスゴい人! [311]
作成者:排球魂
作成日時:2005/02/22 19:08:14
中学校のバレー界で上手な人、努力家、 期待充分、将来性がある人、期待してる人などを書き込もう☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 311 件中 176 件 〜 185 件目)
さちさんって本当にかゎいいですよね!
そうなんですか?!・・・でも、本当か分からないんですから、もしかしたら嘘かもしれませんよ^^でも、もしレズだとしても技術はすごいしかわいいですから気になりません♪
兼中のさちって子どう思う?
はい^^許せます(笑
理乃さん以外でファンですか??・・・あ、リベロプレーヤーの人とかいいですよね!!
なんかかわいいです^^
理乃さん以外でファンですか??・・・あ、リベロプレーヤーの人とかいいですよね!!
なんかかわいいです^^
そうなんですか^^調子のっても、かっこいいから許します!☆(笑
そうですよね!去年も沖縄選抜を経験してるし、上手ですからキャプテンなりそうですよね!
あ、理乃さんに「頑張ってください!」って伝えてくれませんか?!><;
あ、理乃さんに「頑張ってください!」って伝えてくれませんか?!><;
そうなんですか?!かわいくて上手なのに、もったいないです!><
理乃さん、今年も沖縄選抜に選ばれてほしいですね☆
理乃さん、今年も沖縄選抜に選ばれてほしいですね☆
はい!!何もかも良すぎですよね^^バスケもうまいんですか!?><
そういえば、理乃さんって・・・彼氏とか好きな人とかいないんですか?!><
そういえば、理乃さんって・・・彼氏とか好きな人とかいないんですか?!><
私もです!最近太った気がします;;
私も全然飛べないですよ><でも、理乃さんは細くて高くてジャンプ力もあって・・・うらやましいですよね^^
私も全然飛べないですよ><でも、理乃さんは細くて高くてジャンプ力もあって・・・うらやましいですよね^^
スミマセン・・・学校名は教えられません!><でも、中頭地区です☆あと、2年生です^^さゃ★さんも2年生ですか?
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |