沖東の硬テニ★☆ [1790]
作成者:♪♪
作成日時:2005/09/04 17:04:34
沖東のテニス部について語ろう!!
文句厳禁!!!
ヨロシク!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1790 件中 871 件 〜 890 件目)
私は以前、沖東テニス部を統率し編成し今の
栄光を作り上げてきた人物ですから
もし、私がいなかったら「沖縄東??どこ??」
みたいになっていたでしょう
栄光を作り上げてきた人物ですから
もし、私がいなかったら「沖縄東??どこ??」
みたいになっていたでしょう
ウチはまともだぁ〜!!ただ、プーさんが
スキなだけだ!!
スキなだけだ!!
違いますよ!!
やっぱ銭形刑事わ現実逃避 妄想の世界にいる!
だまれぇ〜い
この社会のクズめがっ!!
この社会のクズめがっ!!
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
それは、銭形刑事あなただ!
それは自慢です。
後、残念ながら今でも東はそこまで
つよくありません
後、残念ながら今でも東はそこまで
つよくありません
始まったよ・・・
「・・迷っている?そうか!!僕が敵か味方かわからないんだ!!・・・それなら!!」
こわんだわ〜ん!←ルパン じら〜
なんなのこの人さっきから
しょうたですか?
銭形刑事さん…あたま…大丈夫…ですか…
荒らさないで下さい
「人は同じ過ちを繰り返すと言うのか・・・」
テニスの話しよぅよ!!
盛〇?
もういやだ
すいませんこのトビックはいつもこうなんですか
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |