仮玉城中学校 [513]
作成者:たかや
作成日時:2005/08/25 22:20:36
イエーイ!たかやでぇーす。
前作った、どピックが消されたから
仮玉城中学校作っちゃった!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 513 件中 26 件 〜 35 件目)
ここってどんなこと話してんの??
あかさたなはまやらわぉおかさなたなはさかのかあさたはかなやああかさたなはまやらわぉおかさなたなはさかのかあさたはかなやあ
か
か
美術は前俺が探した限りではなかったよ自分で探せばあとはがんばれ
free、宿題がぁ〜
終わらないよ〜
感想文と美術と
理科のいいサイト教えて!!
終わらないよ〜
感想文と美術と
理科のいいサイト教えて!!
本当にごめω。これからも友達として、仲良くして下さぃ。沖子連まつりもょろしくね☆★
わかった!!俺も早く連絡できなくて、
ごめんなさい。
今年のジュニアの祭りのときも
よろしく!!
ごめんなさい。
今年のジュニアの祭りのときも
よろしく!!
roruriroって、たかゃだょね??ゅかだけど、このスレに別れたぃってょ。ってぁったから本当のコト言ぃます。一応、みさきから携帯が無くなったって言ぅのゎ聞ぃたωだけど、この夏休み中、全然メールしてωし、しかも?回も会ってωさぁ。ごめωだけど、ゃっぱこれ以上付き合ぅのゎ無理だと思ぅ。同じ学校でもなぃし。チョットきつぃと思ぅ。こωなことをここで言ぅのもなωだけど、本当にごめωなさぃ。でも、これからも友達で居れたら良ぃな。って思ってます。だから、携帯が見つかったらメールとかもしたぃって思ってます。返事待ってます。嘘ぢゃなぃから。ごめωなさぃ。
あの、全然関係ないことですが??
ウルフカットって
どんな感じ??
あと、玉中の人何人いる??
ウルフカットって
どんな感じ??
あと、玉中の人何人いる??
見れません……
どうすればいいの・・・・・??
どうすればいいの・・・・・??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |