美東チュウ☆女子ソフテニ [483]
作成者:・・・
作成日時:2005/07/26 11:10:37
美東中のトピをたくさん書いてくださいね!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 483 件中 76 件 〜 85 件目)
県大会応援いきますから!どれだけ、強くなってるか楽しみですp(^^)q
あ"さん
ありがとうございます(^^)
メッセージ
本当に嬉しいです★
県大会頑張ります\(^O^)/
とてもとても、気になります。
あ・サンは、何時もうちの部のことを気にかけてくれていますが、
どなたでしょうか・・?
本当に感謝しています。有り難うございます。。。。。
これからも、応援宜しくお願いします。。:::
あ・サンは、何時もうちの部のことを気にかけてくれていますが、
どなたでしょうか・・?
本当に感謝しています。有り難うございます。。。。。
これからも、応援宜しくお願いします。。:::
県大会頑張ってね!応援してます。
頑張って〜〜
またきてね★
またきてね★
来るの遅くなりました(T_T)
仲村さん、知念さん、
書き込み
ありがとうございます(*^^*)
あと知念さん‥
今日は本当にごめんなさい。
次からは
ちゃんと気を付けます(>_<)!
あ"さん★
自分達は中頭の中体連
4位でした(T_T)。
でも県大会
頑張ります\(^O^)/
美東は結果どんなでしたか?
やっと1年生にもミーティングが長いと不評になり始めた『長井華志』と申しますf^_^;
さて、来週はコーチ陣は仕事上、部活に参加出来ません(≧ε≦)
さらには梅雨が本格的になり、木曜日からテスト期間の為に部活が休みと、皆さんには厳しいシーズンですね(ToT)
三年生に至っては今学期の成績が受験に影響する事を考えたら、ここは踏ん張り所ですよ(^^)
今日の部活で話した事を基に、来週水曜日からの部活も進めていきます(・∀・)
いつも話してます。
『今やるべき事を考えて行動しよう』
我々コーチ陣は、来週、皆さんと一緒にテニスが出来る日を楽しみにしてます(^^)v
皆さんも『今やるべき事』をしっかり頑張って、来週から一緒にハジケましょうo(≧∀≦)o
じゃねぇ(^O^)/
さて、来週はコーチ陣は仕事上、部活に参加出来ません(≧ε≦)
さらには梅雨が本格的になり、木曜日からテスト期間の為に部活が休みと、皆さんには厳しいシーズンですね(ToT)
三年生に至っては今学期の成績が受験に影響する事を考えたら、ここは踏ん張り所ですよ(^^)
今日の部活で話した事を基に、来週水曜日からの部活も進めていきます(・∀・)
いつも話してます。
『今やるべき事を考えて行動しよう』
我々コーチ陣は、来週、皆さんと一緒にテニスが出来る日を楽しみにしてます(^^)v
皆さんも『今やるべき事』をしっかり頑張って、来週から一緒にハジケましょうo(≧∀≦)o
じゃねぇ(^O^)/
コーチの方々、自分の時間も家庭の時間も犠牲にしてまでも子供たちのために
ご指導していただき、本当に有り難うございました。
部員のみんな
中体連、お疲れ様でした。
今度は県に向けて、又頑張るあなた達を、我々父兄は応援していくので、頑張ろうな。。。
それから、奈緒。
ホントによくがんばりました。
部長の仕事もとても大変で、辛い事ばかりなのに、奈緒はいつもの笑顔で、頑張ってきた。
素晴らしい背中を後輩達にみせてくれました。
モエの弱さも、あなたの寛大さ、優しさで包んでくれました、ありがとう。
もう少し、お世話になるかな・・・?
これから、県までの練習は、もっともっときつくなるけど,部長!!頑張ろうね::
ご指導していただき、本当に有り難うございました。
部員のみんな
中体連、お疲れ様でした。
今度は県に向けて、又頑張るあなた達を、我々父兄は応援していくので、頑張ろうな。。。
それから、奈緒。
ホントによくがんばりました。
部長の仕事もとても大変で、辛い事ばかりなのに、奈緒はいつもの笑顔で、頑張ってきた。
素晴らしい背中を後輩達にみせてくれました。
モエの弱さも、あなたの寛大さ、優しさで包んでくれました、ありがとう。
もう少し、お世話になるかな・・・?
これから、県までの練習は、もっともっときつくなるけど,部長!!頑張ろうね::
また、絶対に名護高校に練習に行きます!
その時はご指導、よろしくお願いします!
がんばろう!
その時はご指導、よろしくお願いします!
がんばろう!
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |