名護高校☆★庭球部☆★ [578]
作成者:キャプテン
作成日時:2005/06/07 12:49:29
私達名護高日ごろから頑張っていたんですが
惜しくも優勝を逃してしまいました。
けど、九州大会、国体、全国大会そして
先輩達が引退してもがんばります!名護高!
なにか意見などあるかたお願いします!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 578 件中 71 件 〜 90 件目)
具志堅さん彼女いるみたいですよ(^O^)ドンマイです…女子にもファンいますか?
上原ひーや先輩も彼女絶対いる〜(^O^)軽そうだし↓
腹減りさんゎ上原先輩の知り合いなんですかぁ?たしか名前ゎひでやぢゃなかったですかぁ??! ひーやってのゎァダ名??
腹減りさんゎ上原先輩の知り合いなんですかぁ?たしか名前ゎひでやぢゃなかったですかぁ??! ひーやってのゎァダ名??しかも軽そうって↓↓
みんな元気かぁー?総体見にいけんくてテレビ電話で中継してもらったけどすごっかたー。大嶺さんの胴上げ、なんかしらんがきんしょうもどうあげされていたやー内地にきて3ヶ月夏休みまであとわずか、帰ってきたらテニスコート行くからよー。そして勝負するぜー。かなり衰えて勝負ならんと思うけど・・・
上原先輩って.彼女ぃるんですかぁぁぁ??(>_<)
テレビ中継で試合みてた人は俺と勝負しょーね☆か〇き洗濯!!!(笑)
やったー誰か〜たーつ〜?それとも昔逆回転だった新城駿か?(^O^)/
テレデンで試合見てたんですか??はじめて知りました☆元気ですか〜??(笑)
ああっ宝来か!
最近よーなんか知らないけどよーボールに気持ちが乗らないんだよなーまさか恋か?
宝来ですょ☆(笑)
誰かぁ〜名護の上原サンについて知ってる人ぃろ?教えて〜??…メァドとか…笑
ぁんちょこ☆さんゎ上原サンの知り合いなんですかぁ??ってか,やっぱり彼女ぃたんですね…☆友達なりたいって言っても彼女サン怒るかな???
上原って人見てみたい♪笑
ミー浜元気か??
むっおぬし何者じゃ!
名護女子みんな頑張ってる?今の三年生にはお世話なったからなー色黒いけどみんな明るい子ばっかりやったもんなー頑張れよな
上原って人の彼女 ジョッカーのマーネのあかね?って人らしいよ♪
ミー浜いるか〜?
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |