浦中テニス部! [1236]
作成者:ヤッケー
作成日時:2005/04/30 19:35:01
浦中でテニスがうまいの
だれ?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1236 件中 761 件 〜 780 件目)
カッコィィ↑↑
皆カッコィィょ♪特にテニスしてる時とか皆メッチャ カッコいいじゃん!!!
あしみねこう
テニス部でです!
さとる先輩!!
話し見て見ると、颯が人のこと空飛ぶ豚とか言って、自分のこと言われたら怒ってるんでしょ?それって、ありえんくない?最悪じゃん!!なに考えてるの!?人のこと言うなら自分のこと言われてもしょうがないじゃんヾ(^-^;)颯って、自己中だねぇ〜!(^_^)v
だからよ!ポッキ〜は、僚一に空飛ぶ豚とか言ってるさ!!!あれは、なんなわけ?僚一は、豚じゃないし!ポッキ〜最悪だね!!!!それに、異性好きになるのは、いいけど メーサーは、ダメでしょ?
しくったとか、今言うとか…まじかっこ悪い人(笑)自分で言ってもいないことあぁ言ったこう言ったって嘘つくから疲れるんだよ〜
もともとは、ポッキーが“空飛ぶ豚”とか人の悪口言ったからだったんぢゃなかった?
人の悪口は言うくせに、自分のこと言われたらくるすとかさ〜マジで最低人間
もともとは、ポッキーが“空飛ぶ豚”とか人の悪口言ったからだったんぢゃなかった?
人の悪口は言うくせに、自分のこと言われたらくるすとかさ〜マジで最低人間
だな!!!!みんな普通に異性とも喋るよな!!喋らんと思ったこととか伝えられんし(笑)ってかこの話もう終わろう。難儀 他の話しようぜ
みんなメーサーとか言ってるけどよ、みんなは異性と喋ったりしないば?ってかよ、メーサーとかどうでもいいだろ。みんないつかは異性と仲良くなるんだぜ?
颯って人書かれるようなコトわざとしてるわけではないんじゃん?ただ普通に生活してるだけだと思う!!
ってかこんなところで文句言わないで颯って人に直接言えばいいのに…なんか卑怯じゃん?
わかった!!なら今言う!! 自分は犯人探しにだけ協力する(笑)これでいいだろ
ってかこんなところで文句言わないで颯って人に直接言えばいいのに…なんか卑怯じゃん?
わかった!!なら今言う!! 自分は犯人探しにだけ協力する(笑)これでいいだろ
だからさ!Gは、なんに協力するわけ?どっちにも協力すると言ってないなら関わらんければ?
じゃ〜 あなたは、どっちにも協力しないなら なにもできないよ〜!\(≧▽≦)丿
でも、颯って人 くるすとか言うなら〜!書かれたくないようなことやらなければいいのに〜
ってかよ〜元わと言えばよ、その颯って人の文句言った奴が悪いあらに?文句とか言わんかったら颯って人もくるすとか言わんかっただろ
でも自分は文句言った人をくるすのに協力するとも
言ってんよ
言ってんよ
Gは、日本語できてる?いつ犯人捜しに協力するって言ったの?ポッキ〜もくるすとしか言ってんよ!?
シクッタ笑)一応自分は暴力なんてやらないよ(^^ゞ ってか暴力するなんてこと言ってないけど!!
犯人捜しに協力するなんて書かれてないよ!
かるく“叱る”とはあったケロ
かるく“叱る”とはあったケロ
自分は犯人探しに協力するって言ったんだよ!笑
346〜確かにそぅだね♪おい!!ポッキーの文句言った人!!文句あるなら本人に面と向かって言え!!(^^ゞ
そして〜最後に……みんな!!言われて相手が喜ぶことたっくう書こうな!
346〜確かにそぅだね♪おい!!ポッキーの文句言った人!!文句あるなら本人に面と向かって言え!!(^^ゞ
そして〜最後に……みんな!!言われて相手が喜ぶことたっくう書こうな!
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |