エンジョイスケボー [252]
作成者:ジョイ♂
作成日時:2003/11/16 21:24:00
皆さんのスケボーストーリーを聞かせて下さい〜。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 252 件中 196 件 〜 215 件目)
ですよね〜!スケボーは辛い事もあるけど嬉しい事も沢山あるから止められませんよ!
スケボーがそんなに簡単なものだったら、
ほとんどの人は止めてると思うよ(笑)
でも新しいトリックや自分の中で凄い技
とかメイクしたらかなり気持ちいい!!
ほとんどの人は止めてると思うよ(笑)
でも新しいトリックや自分の中で凄い技
とかメイクしたらかなり気持ちいい!!
ハンドレール??最近やってないよ!ってかどこにある?何段?
宜野湾の長田の田園書房って本屋分かる?
あぁ〜わかりますよ☆☆
今行ってきたんだけど、50ー50で折れた(笑)結構面白いハンドレールだね!
はっ!?やってるの!kenさん凄いね〜!俺ボードスライドもも出来るきしないけど!笑折れたってデッキが折れたの?
今友達と行ってきて、やってみた(^○^)フロントボードはすぐ出来てから、50-50は乗りコケしてから、デッキが折れた(>_<)でも後一枚あるから大丈夫!
教えてくれてありがとうね☆
教えてくれてありがとうね☆
どう致しまして。怪我しないように頑張ってください!
ありがとうございます☆そっちも撮影頑張ってよ!
だれか〜スケボーリンク貼ってけれ〜〜〜
誰かおらんかぁ〜?
居るぜ〜〜〜
今日石川のパークに遊びに行きました。みんななかなか上手かったです。
終わり。
終わり。
今日、erと姫百合のビデオチェックしました!!
どちらとも面白かったしほしくなりました!!!あとめっちゃスケボーしたくなりました!!(^_^)v
どちらとも面白かったしほしくなりました!!!あとめっちゃスケボーしたくなりました!!(^_^)v
楽しかったぁ!フルパートだったから誰か分かりにくかったけど…。
その方が良いですよ!あと聞きたい事があるのですが。DVDで作る場合はどうしたら良いでしょうか?
その方が良いですよ!あと聞きたい事があるのですが。DVDで作る場合はどうやって制作すれば良いでしょうか?
というソフトを使いました。ていうかパソコン買ったら
もともと入ってたんです。ネットで検索したらどういうソフトか
わかると思いますよー。
もともと入ってたんです。ネットで検索したらどういうソフトか
わかると思いますよー。
そうなんですか。今度そのソフトがパソコンに入ってるか探してみます!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |