BREAKIN [52]
作成者:無名
作成日時:2004/02/26 15:42:00
BREAKING&B-BOYについて何でもいいから熱く語ってくれ
すべてのダンサーにリスペクト
そしてフォーエレメンツをレペゼン
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 52 件中 31 件 〜 40 件目)
ホールシェイカーってチームのぜいいんのフルネームだれかわかりませんか?あとホールシェイカーの情報おしえて!
ケンシンさんまじリスペクト。あのトーマスの
高さとヘッドの安定性は日本の誇りだ
高さとヘッドの安定性は日本の誇りだ
ありがとうございます!あのミーツーって人のムーブやばいですよね!繋ぎが素晴らしいです!絶対見に行きます!よっちゃんさんはホントにトーマスきれいですよね!トーマスだけならドロップ本選に進んだ中でもトップクラスだと思います!あと1人の人はこれぞスタイラーって感じでかっこよかったです!今日は絶対見に行くぞ!
ホームシェイカーは石川でやってる今年17になる人達ですょ☆んで、パワームーブいっぱいやるのが『ミーツー』でトーマス高いのが『よっちゃん』んで、ちっちゃい子が『ゆきとぉ』いちょ〜30日の美浜でサウンドテロと踊ってるからすぐわかるはずょ〜☆
ドロップに出てた『HallShaker』ってチーム分かります?残念ながら予選落ちだったんですけど個人的にいいと思ったんですけど!高校生らしーんですけどとても同世代とは思えない…やばかったです!だれか情報ください(>_<)
結構前に北谷のイベントで見たんですけどツイストパーマをしてるダンサーって誰ですか???
多分高校生!?だと思いますひ〜で〜さんが靴貸してたと思います(?_?)
知ってる人いたら教えて!!
多分高校生!?だと思いますひ〜で〜さんが靴貸してたと思います(?_?)
知ってる人いたら教えて!!
なんで業者がこういう所で宣伝してるの?
こういうのは辞めて
こういうのは辞めて
誰かSKFのホームページ教えて下さい。
エアー三発抜いたぜ
これは内地のダンスの情報だけど色々あるよ
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |