SKF [1604]
作成者:あち
作成日時:2004/01/31 11:39:00
サウンドテロ・スタイルロック・アルファ・YUZURUさん
が好きな人たちで話しましょ〜♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1604 件中 81 件 〜 95 件目)
自分はダンスはしてないけど見るのが大好きです!自分の高校にもダンスしてる人がいますがアルファさんがうまいと思います!アルファさんよりうまい高校生ダンサーはいないですよね?(^.^)
アルファも上手いけど、マッチャンが上手いね!!高校生では一番マッチャンが上手いんじゃないかな?
昨日アルファ出てたね☆プリンも!!何だか照明のせい?か皆、大人っぽかった(^O^)
そうなんですか?マッチャンって人はどんなイベントにいますか?でも自分はアルファさんのダンスが大好きです!がんばってください
はーい★SKFが大好きなコザッ子です!!
だれか、SKFのホームページしりませんか?
おしえてくだしいね〜★それと、つぎの、ストリートはかならずいきまっせ〜★
サウンドテロさん、ラジオ1年間おつかれ〜!!たのしみにしとるで〜!
だれか、SKFのホームページしりませんか?
おしえてくだしいね〜★それと、つぎの、ストリートはかならずいきまっせ〜★
サウンドテロさん、ラジオ1年間おつかれ〜!!たのしみにしとるで〜!
初めて自分の名前で出て来たカラ。ドキドキのドキンちゃんタイガです!こないだのディープビートにオレ達STが出た時のビデオ誰か持ってん?貸して(T_T)
ビデオはとってないけど見ましたヨ★
メッチャうけた!!
タイガさんカエルだし(笑)
メッチャうけた!!
タイガさんカエルだし(笑)
今日のストリートいけないからめっちゃ暇だぁ〜!!!
今頃美浜は盛り上がってるんだろうな。。。明日のダンスバトルは
絶対見に行きます!!バトル頑張ってください☆★
今頃美浜は盛り上がってるんだろうな。。。明日のダンスバトルは
絶対見に行きます!!バトル頑張ってください☆★
10日のストリートは見に行けなかったけど、ダンスバトルは
行きましたよ☆SKFさん9人だけだったけど、とってもすごくて
カッコいいダンスでした!!準優勝だったし!お疲れ様でした!!
りゅうじさんもいたけど、何で出ないのかなぁと思ったら休業中なんですね。。。
はやくもどってきてくださいね!あと、次のストリートの日分かる人いたら
教えてください!!えっと、次のストリートでりゅうじさんも予定合ってほしいです♪
そしてまた、いつものヘッドスピン見せてください!楽しみにしてますよ!
行きましたよ☆SKFさん9人だけだったけど、とってもすごくて
カッコいいダンスでした!!準優勝だったし!お疲れ様でした!!
りゅうじさんもいたけど、何で出ないのかなぁと思ったら休業中なんですね。。。
はやくもどってきてくださいね!あと、次のストリートの日分かる人いたら
教えてください!!えっと、次のストリートでりゅうじさんも予定合ってほしいです♪
そしてまた、いつものヘッドスピン見せてください!楽しみにしてますよ!
あたしもバトル見に行ったぁ☆みんなかっこよいよい♪たいがさん頑張ってたよね!てっぱんさん服真っ赤‥!やっぱダンス見るのもやんのも楽しい!
りゅうじさんお休みするんですか〜(*+*)ストリートとか来てくださいね!
サウンドテロが出てるやつビデオにとりましたよ!!
アルファも、サウンドテロも、スタイルロックも見れてない(T_T)あ゛ぅぅ〜〜
まだ写ってたら24日のストリートにビデオ持ってきます!!そのストリートにりゅうじさん来ますか(?_?)
サウンドテロのホームページが出来たって聞いたんですけど・・・
見れないですよ!!!!!!!!!!!!!!!
ホームページのアドレスみたいなの載せてくれませんか????
お願いします!!!!
skf・・・までしか分かりません!!!!泣
見れないですよ!!!!!!!!!!!!!!!
ホームページのアドレスみたいなの載せてくれませんか????
お願いします!!!!
skf・・・までしか分かりません!!!!泣
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |