SKF [1604]
作成者:あち
作成日時:2004/01/31 11:39:00
サウンドテロ・スタイルロック・アルファ・YUZURUさん
が好きな人たちで話しましょ〜♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1604 件中 66 件 〜 85 件目)
あちさん》ジャンルはフリーでレゲエとかです!今パンキングの練習してますo(^-^)o MOCO》そうだねぇ〜♪ホント可愛い♪めっちゃ細いし、スタイルうらやましい◎大人っぽくて☆★自然と目がいく!!次写真とりたぁい(^O^)
そぉなんだ。フリースタイルなんだ?てかレゲェってどんなダンス?(@□@)凄いねぇ!
アルファは、プリンが辞めて4人になってしまいました。
プリンファンの皆さん、すみません・・・。
これからは、4人で頑張っていくつもりです。これからも応援よろしくお願いします。
あと・・・パーラーは、あんな髪型ですがヤンキーではありません。
プリンファンの皆さん、すみません・・・。
これからは、4人で頑張っていくつもりです。これからも応援よろしくお願いします。
あと・・・パーラーは、あんな髪型ですがヤンキーではありません。
アルファ登場♪゛
えっとプリンお疲れサマ(●^∀^●)4人になっちゃったけどこれからもアルファとして頑張って下さいネ☆★
話変わるけどあたしまだアルファの皆が坊主なったの見てない!!(>_<)
えっとプリンお疲れサマ(●^∀^●)4人になっちゃったけどこれからもアルファとして頑張って下さいネ☆★
話変わるけどあたしまだアルファの皆が坊主なったの見てない!!(>_<)
アルファ一同>火曜日のラジオ聞きました!本当にアルファー・スタイルロック
が出てて、にぎやかな感じでおもしろかったです!!でも、プリンさん
脱退なんですね・・・めっちゃショックでした(T△T)自分プリンさんの
ダンスめっちゃすきでしたよ(*^∀^*)アルファのみなさん、これからは
4人になっちゃいますね。4人でも、みんなをキャーキャー言わせてダンス
頑張ってください!いつまでも応援してますYO〜☆でわ、次のストリート
も楽しみにしてます☆★☆
が出てて、にぎやかな感じでおもしろかったです!!でも、プリンさん
脱退なんですね・・・めっちゃショックでした(T△T)自分プリンさんの
ダンスめっちゃすきでしたよ(*^∀^*)アルファのみなさん、これからは
4人になっちゃいますね。4人でも、みんなをキャーキャー言わせてダンス
頑張ってください!いつまでも応援してますYO〜☆でわ、次のストリート
も楽しみにしてます☆★☆
ねーアルファ四人になってもみんなをキャーキャー♪
言わせて欲しいね☆★皆で応援しましょー(^O^)
言わせて欲しいね☆★皆で応援しましょー(^O^)
アルファのパーラーてどこの人?
アルファとサウテロとスタイルロックはミンナ石川の人だよ(^O^)
プリン‥事前に脱退発表してくれてたら、ストリートのときにでも何かプレゼントあげたのにぃ。。『アルファの核弾頭』大好きだっよー!プリンのちょこちょこっとした動きや表情にいつも笑わせてもらいました♪今までアリガトウ、これからもがんばってね!!
SKFの美浜ストリートが決定しました〜!4月10日です!是非みなさん見にきて下さい!そして4月11日にコンベンションでチームバトルコンテストがあって、SKFがショーをやるのと、サウンドテロ、スタイルロック、アルファ、YUZURUさんがみんな合体してバトルコンテストに出るんで見にきてください!
バトル、何が何でも絶対見に行きます!!!!!!!!!!!!!
頑張って下さいね★☆★☆★☆
skfが絶対優勝ですよね♪♪♪゛
アルファ大好きーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頑張って下さいね★☆★☆★☆
skfが絶対優勝ですよね♪♪♪゛
アルファ大好きーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ラジオ聞き逃した‥(T_T)
バトル見たーい!!ストリートと両方行けるかはわかんないけど絶対行こう!!
バトル見たーい!!ストリートと両方行けるかはわかんないけど絶対行こう!!
DEEP BEATのダンスIDに出る『アルファ』って、石川のアルファかなぁ?同じ名前のダンスチーム?
石川のアルファだそうです!自分の友達がヒーデと友達で出るって言ってたみたいです!
アルファとスタイルロックとサウンドテロは、ディープビートに出る予定だからアルファが先だはず!
自分はダンスはしてないけど見るのが大好きです!自分の高校にもダンスしてる人がいますがアルファさんがうまいと思います!アルファさんよりうまい高校生ダンサーはいないですよね?(^.^)
アルファも上手いけど、マッチャンが上手いね!!高校生では一番マッチャンが上手いんじゃないかな?
昨日アルファ出てたね☆プリンも!!何だか照明のせい?か皆、大人っぽかった(^O^)
そうなんですか?マッチャンって人はどんなイベントにいますか?でも自分はアルファさんのダンスが大好きです!がんばってください
はーい★SKFが大好きなコザッ子です!!
だれか、SKFのホームページしりませんか?
おしえてくだしいね〜★それと、つぎの、ストリートはかならずいきまっせ〜★
サウンドテロさん、ラジオ1年間おつかれ〜!!たのしみにしとるで〜!
だれか、SKFのホームページしりませんか?
おしえてくだしいね〜★それと、つぎの、ストリートはかならずいきまっせ〜★
サウンドテロさん、ラジオ1年間おつかれ〜!!たのしみにしとるで〜!
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |