SKF [1604]
作成者:あち
作成日時:2004/01/31 11:39:00
サウンドテロ・スタイルロック・アルファ・YUZURUさん
が好きな人たちで話しましょ〜♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1604 件中 251 件 〜 265 件目)
ストレッチか〜(^∀^)POPPERのストレッチってどんなのをしればイイんですかね?わかりますかぁ?
あたしも19だからストリートに来る高校生とか中学生には負けます(△)じゃ迷惑じゃなければ自分のサブアドレスで♪鉄板は確かに体が硬いってたナ!
だからねぇ!よく分からんケドやっぱり継続が力なりだと思うよ☆゛やっぱPOPPERって柔らかさとか重要だからストレッチとかさ(^_-)自分もダンスやりたいさぁ(>∀<)
テッパンさんスゴいよねぇ(≧∀≦)どんなしたらあんな上手くなれるのか不思議〜(>_<)やっぱハードトレーニングなんすかね?
まだまだ未熟児なPOPPERなんでテッパンさんみたいな大物には憧れるわ〜v(^□^)vMOKOさんは憧れるる人とかいます?
私ゎサウンドテロ☆スタイルロック☆アルファ☆ユズルさんが
とてつもなく大好きです!特に!アルファのヒデさん♪鼻血
がでるほどかっこいい☆★☆基本的にみなさんかっこいいん
ですけどねっ!(^v^)自分もbreakingやりたです!はっき
しいって夢っですねぇ〜♪女の子でブレイキングをします!?
誰か私とメル友になってください☆
とてつもなく大好きです!特に!アルファのヒデさん♪鼻血
がでるほどかっこいい☆★☆基本的にみなさんかっこいいん
ですけどねっ!(^v^)自分もbreakingやりたです!はっき
しいって夢っですねぇ〜♪女の子でブレイキングをします!?
誰か私とメル友になってください☆
キャプテンさん→てっぱんたまーにくるから、見てはいると思いますよ☆
キョーベンはいい!腹筋触りたい!キョーベンのダンスが一番好きかも♪
キョーベンはいい!腹筋触りたい!キョーベンのダンスが一番好きかも♪
やっぶぁい!キョーベンはいいよね!彼は来てる!
大河も受けるしや!
確かに鉄板はモテルからね!群がりが凄いし。。
大河も受けるしや!
確かに鉄板はモテルからね!群がりが凄いし。。
大河もキョーベンもツンピーも(以下略・笑)みんな好きだよ〜♪
てっぱんはモテるから私が好きじゃなくてもいいさ〜(笑)
てっぱんはモテるから私が好きじゃなくてもいいさ〜(笑)
あたしもそれしに好きだやぁー
うん、鉄板はアイドルだな。MOKOは大河派なんだぁー!
うん、鉄板はアイドルだな。MOKOは大河派なんだぁー!
ここにテッパンさんって来ますか?
インターネットで検索すればでてくるよ〜。
コザっ子、ナニがショックだったん?
コザっ子、ナニがショックだったん?
すごくお気に入りなフレーズなのだ(笑) アイドルはてっぱんだよ。大河のがスキだけど♪
ってどこ〜?????
ぱおさん曰くだね!笑☆
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |