☆具商ダンス部☆ [43]
作成者:ダンス大好き◎
作成日時:2003/12/06 16:55:00
ダンス部について、いろんな応援メッセージをよろしく〜★★
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 43 件中 24 件 〜 33 件目)
ダンス部は女子しかいないよ。
ブレイクダンス部には男女いるよ。
ブレイクダンス部には男女いるよ。
ダンス部には女の子もたくさんいるの?
誰か分かる人教えてください^^*
誰か分かる人教えてください^^*
自分はダンス大好きな女子です☆
前に具志川商業のダンス部のダンスを見て大好きになりましたぁ↑↑
これからも応援してるので頑張って?さぃ(o ̄∇ ̄)o
前に具志川商業のダンス部のダンスを見て大好きになりましたぁ↑↑
これからも応援してるので頑張って?さぃ(o ̄∇ ̄)o
これからもいっしょに頑張ってこぉネッ!!! 来年の県大会も、ファイトだょ! ダンス部ダイスキ☆★
やっぱ大きいほうがいいよね
今日はいよいよ出発ですね(^∀^)もう飛行機乗ったかな?見送りしたかったけどいけなくて残念です(>д<)神戸で具商のダンスってのを他の学校と審査員の方々に見せつけて来てくださいねッv(^□^)v自分は具商のダンスちょー好きなんで応援してます♪♪頑張ってください☆★ファイトォ一発ぅリポビタン具商(≧∀≦)
神戸への出発はいつですか?
卒業式のタッチ、久しぶりに見てかわいかったです!もっとたくさんおどってほしいですけどね・・・(^_^)
最優秀賞やったね
明日の大会見に行けないけど、具商のダンス部だったら絶対に、去年に続き最優秀賞取れるから頑張ってね♪具商のダンスをみせつけて来てね☆学校でいい結果待ってま〜す!(^^)!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |