POP教えて下さい☆ [55]
作成日時:2006/02/20 23:36:11
自分は、POPがやりたいんですが、北谷から那覇にかけて教えてくれる方いませんかぁぁ??ちなみに15歳の女です♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 55 件中 21 件 〜 30 件目)
KOPPANさんは主に何処で練習していますか(・・?)
POP教えてほしいのですが…MAILしたら良いのですか?
自分はスクールとかには行ってないですよ(>ω<*)/別に呼び捨てで大丈夫で〜す(*≧∪≦*)自分はストリートでいろんな場所でDANCEしてますよ(@^▽^@)
すみません、呼び捨てしちゃって。。。KOPPANさんですね。
KOPPAN さん掲示板に書き込みとかしてるんですね。
★さんも一緒にPOPやりましょ〜よ♪
書き込みありがとうございます!!!もし、書き込んだ方で教えてくれる方がいれば、アドレス載せて頂ければこっちがメェルしますんで♪♪
基礎ぐらいなら教えれますよ〜(@^▽^@)
習いたい方は教えます(*^∀゜)v☆彡
直接メールとかで教えてほしい方はカキコしてください(*>▽<#)♪
アド載せます(>ω<*)/
習いたい方は教えます(*^∀゜)v☆彡
直接メールとかで教えてほしい方はカキコしてください(*>▽<#)♪
アド載せます(>ω<*)/
POP''INの由来は,WEST SIDEのギャングが適当にヒットを打って踊ったのがきっかけ☆ヒットの他にアニメーションやブガルーとかもあるよ(‘o‘)ノそれに,westのCRIPS達がやるC-walkとか★
だからEASTの曲でPOP''INをやるのは駄目というか,間違いなんだね(‘o‘)ノ
自分もPOP''INやってるょ(∫´∀`)∫
だからEASTの曲でPOP''INをやるのは駄目というか,間違いなんだね(‘o‘)ノ
自分もPOP''INやってるょ(∫´∀`)∫
POP''in の由来は,WEST SIDE のギャングが適当に踊ったのがきっかけ☆それとCripsのC-walkとかがあるんだよ(‘o‘)ノだから,Eastの曲でPOPをしたら駄目というか,間違いなんだよね☆
自分もPOPやってるょ(∫´∀`)∫
自分もPOPやってるょ(∫´∀`)∫
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |