好きなダンサーについて語りませんか?! [204]
作成者:ミッキー◎
作成日時:2005/08/07 17:37:55
好きなダンサーについて語りましょ?!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 204 件中 91 件 〜 110 件目)
無名の心〈ウーミン
好きです!!!
あんな動きが出来たい!!!
好きです!!!
あんな動きが出来たい!!!
あれは憧れるv(☆_☆)
無名の心ゎヤバいょなぁ??
キッキィーとか特に★
あんな動きしたぃ!!
キッキィーとか特に★
あんな動きしたぃ!!
仙人のほうがいい!!
今週の火曜日に?堂がサイコロのショーにでてたみたいΨ(`◇´)Ψ昨日、友達から聞いた。。
今回も面白かったんだろぉなぁ。。ケンタさんのダンス久々にみたかったなぁ。(T-T)☆
今回も面白かったんだろぉなぁ。。ケンタさんのダンス久々にみたかったなぁ。(T-T)☆
今週の火曜日に?堂がサイコロのショーにでてたみたいΨ(`◇´)Ψ昨日、友達から聞いた。。
サイコロで?堂みましたよ☆初めて見ました(´∀`)ケンタさんって身長が高い人ですよね!!
確かにカッコよかったです〜ケンタさんのお友達とかいないですかね⌒☆
確かにカッコよかったです〜ケンタさんのお友達とかいないですかね⌒☆
たぶん、そぉですよ"☆
身長高いです☆
いいなぁ〜面白かったですかぁ?ヽ(´▽`)/
身長高いです☆
いいなぁ〜面白かったですかぁ?ヽ(´▽`)/
カッコよかったぁ(☆▽☆)アレは惚れるねΨ(゚∀゚Ψ)ケンタさんのこと色々おしえてくださいねぇ☆彡
こぉZさんは見てないのかなぁ(〇>_<)?
こぉZさんは見てないのかなぁ(〇>_<)?
(*^_^*)サン初めまして?
にゃんこさんお久しぶりでぇす??
こぉZも見に行けなかったです(´`落)行きたかったぉ(´ω`)けんたサン見たかったなぁ☆
にゃんこさんお久しぶりでぇす??
こぉZも見に行けなかったです(´`落)行きたかったぉ(´ω`)けんたサン見たかったなぁ☆
お久しぶりです(*⌒▽⌒*)こぉZさん☆
やっぱり面白かったですかぁ♪
楽しい気分にさせますょね☆わらちゃぃます☆
やっぱり面白かったですかぁ♪
楽しい気分にさせますょね☆わらちゃぃます☆
ケンタさん人気者ですね☆
初めましてぇo(^∇^o)(o^∇^)oケンタさん知ってるんですかぁ(@>_<)?
ダンス好きなのでケンタさんの事は知ってますよ★
ケンタさんのあのダンススタイル好きですから★..+'(^∀^)
ケンタさんのあのダンススタイル好きですから★..+'(^∀^)
こぉZわぁ☆DANCEのスタイルとか解らないんだけど゚+。(*′∇`)。+゚でもケンタSUNのDANCEは好きですねぇヽ(´▽`)/☆彡楽しそうだし★なんかキラキラしてますよねぇ(о^∇^о)
琉球の風なの!
メッチャ凄いし面白いっ
メッチャ凄いし面白いっ
はむつんサーブが好きです(^-^)/
やっぱIMPACT CHANNELでしょ!!
この人達はヤバイ!!
最近は『機械的家族』って名前でやってて人数も増えてたけど…
それもすごかった!
1度は見たほうがいいと思う^^
オススメ。w
この人達はヤバイ!!
最近は『機械的家族』って名前でやってて人数も増えてたけど…
それもすごかった!
1度は見たほうがいいと思う^^
オススメ。w
昨日初めてハテナ堂見ました☆彡めっ…ちゃっ!面白かった゚+。(*′∇`)。+゚
西原CITYでケンタさん見たぁ(≧▼≦)/笑顔で接客された(〇>_<)☆たまらぁんo(^∇^o)(o^∇^)o笑)
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |