好きなダンサーについて語りませんか?! [204]
作成者:ミッキー◎
作成日時:2005/08/07 17:37:55
好きなダンサーについて語りましょ?!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 204 件中 86 件 〜 100 件目)
ひとりでできるもん!!
かな〜
かな〜
サイコロのイベでコミカルサン達が揃ってた〜(≧▽≦)/やっぱりかっこよかったぁすぅ◎
男優サン笑顔素敵すぎだからぁ〜(\0\0\0)\0
男優サン笑顔素敵すぎだからぁ〜(\0\0\0)\0
自分もオーキーズのケンタサン走召好きです
(^▽^照)ハテナ堂で踊ってる時も走召かっくぃぃ☆このまえ声かけた?良い人だったぁしぃ(≧∇≦)彼女サンとかいるんかニャ-?
(^▽^照)ハテナ堂で踊ってる時も走召かっくぃぃ☆このまえ声かけた?良い人だったぁしぃ(≧∇≦)彼女サンとかいるんかニャ-?
俺タイガさん(ダンスね?)好きだから
『好き』っていうのは、ダンサー本人や周りがみても気持ちがいいと思うんだけど、『嫌い』っていうのは、本人や周りが見たら、気分悪くすると思うよ…(^_^;)
コンベンのみんなかな!
逆に嫌いなのはSKFのタイガかな。
てっぱんは好きだけど…
逆に嫌いなのはSKFのタイガかな。
てっぱんは好きだけど…
コンベンのみなさんもカッコいいし好きです(=^▽^=)
あたしが特に好きなのゎO―keysのみなさんとSKFのみなさんです☆O-keysのケンタさんとかstyle rockのモンモンさん大好きです(*≧ー≦)ノ☆
好きなダンサーはたくさんいます♪♪
ビバのロバさんってどの人かわかりません><;でも、自分ビバの中ではエリさん!?(←間違ってたらゴメンなさい;;;)が大好きです♪す〜で、隠れファン☆
あと、エクシードのイッパチさんの立ち踊りがカッコよくて好きです☆SKFはみんな大好きです^^
ビバのロバさんってどの人かわかりません><;でも、自分ビバの中ではエリさん!?(←間違ってたらゴメンなさい;;;)が大好きです♪す〜で、隠れファン☆
あと、エクシードのイッパチさんの立ち踊りがカッコよくて好きです☆SKFはみんな大好きです^^
まじ可愛いぃ★
?堂おもしろぃですょね(=^▽^=)あの表情で踊られると笑っちゃう!!でもおもしろぃだけじゃなくてゃっぱりダンスもスゴぃ(≧▽≦)
?堂でしょ!おもしろいし!
もちろんHARUKIさんだァ――――!!!!なぁ、ミスターヾ(≧∇≦*)ノリがハンパなぃ!!ファンキーすぎるょね……ぁんな風になりたぃなァ(>_<)
QcdilのHARUKIさんがマジヤバイです(>∇<)
めっちゃFUNKY!!
めっちゃFUNKY!!
IMPACT CHANNELが好きィ〜♪♪一番はとーもーサンかな(^_-)-☆めちゃカッコイイ(>_<)ダンスもうまいし(^O^)まじヤバィ(ノ><)ノ
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |