好きなダンサーについて語りませんか?! [204]
作成者:ミッキー◎
作成日時:2005/08/07 17:37:55
好きなダンサーについて語りましょ?!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 204 件中 76 件 〜 90 件目)
らんサンもデスか笑)名護パラで誰が1番好きですか?それとぉもし良ければ今度一緒にイベント応援しませんか?(>_<)
実は知り合いがぁいないです(^o^;)
でも凄いですよね、らんが初めてダンス見て衝撃を受けたチームです(//▽//)
自分も遠くから見てるだけです。
でも名護パラのみなさんって顔もカッコイいですよね(≧▽≦)
憧れます!
でも凄いですよね、らんが初めてダンス見て衝撃を受けたチームです(//▽//)
自分も遠くから見てるだけです。
でも名護パラのみなさんって顔もカッコイいですよね(≧▽≦)
憧れます!
すごぃですょね!でも自分は知り合ぃとかもぃなぃからいつも遠くから見てるだけです。。らんサンは名護パラに誰か知り合ぃとかぃますか?
ちぃろさんもナゴパラ好きなんですね〜。みなさん顔もいいですし、ダンスもうまいですし〜?
大会優勝したのはききました!
凄いです!
大会優勝したのはききました!
凄いです!
らんサン自分も名護パラ好きですょ!上手いとかわ良く分からないけど自分の好みではかっこぃ人の人数No1です(*>o<*)この前も大きな大会優勝だから実力も凄いんですね!おべんきょになりました(笑)
個人的には名護パラ大好きです!みなさんは名護パラどうですか?
技凄いです!
技凄いです!
別れちゃったんですか!?
別れちゃったんですか!?
けんたサン今は彼女いないよ☆☆☆
けんたサン彼女いますょー★
けんたサンゎあんなに大きいのに、彼女サンゎ小さいから可愛いデスヨ(●´∀`●)
けんたサンゎあんなに大きいのに、彼女サンゎ小さいから可愛いデスヨ(●´∀`●)
ひとりでできるもん!!
かな〜
かな〜
サイコロのイベでコミカルサン達が揃ってた〜(≧▽≦)/やっぱりかっこよかったぁすぅ◎
男優サン笑顔素敵すぎだからぁ〜(\0\0\0)\0
男優サン笑顔素敵すぎだからぁ〜(\0\0\0)\0
自分もオーキーズのケンタサン走召好きです
(^▽^照)ハテナ堂で踊ってる時も走召かっくぃぃ☆このまえ声かけた?良い人だったぁしぃ(≧∇≦)彼女サンとかいるんかニャ-?
(^▽^照)ハテナ堂で踊ってる時も走召かっくぃぃ☆このまえ声かけた?良い人だったぁしぃ(≧∇≦)彼女サンとかいるんかニャ-?
俺タイガさん(ダンスね?)好きだから
『好き』っていうのは、ダンサー本人や周りがみても気持ちがいいと思うんだけど、『嫌い』っていうのは、本人や周りが見たら、気分悪くすると思うよ…(^_^;)
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |