好きなダンサーについて語りませんか?! [204]
作成者:ミッキー◎
作成日時:2005/08/07 17:37:55
好きなダンサーについて語りましょ?!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 204 件中 66 件 〜 85 件目)
YORITOさんが好きです
自分は、はむつんサーブが好きです。
ここ人来ないですね・・・
自分は、【?堂】が好きですね(。>_<。)
自分は、【?堂】が好きですね(。>_<。)
ちぃろもユキヤサンと!(。。;)V今度一緒にお互いの憧れの人に声かけて見ましょう(>0<)
そうですー(=^▽^=)蛍光色の黄色です!彼女いそうですよね〜(^o^;)笑笑
名護パラのみなさんと喋りたいのですがぁ。
なかなか難しいですよね〜(*u_u)
名護パラのみなさんと喋りたいのですがぁ。
なかなか難しいですよね〜(*u_u)
ユキヤサンはホンとにステキです!(//▽//)いたるサン分かるかもです!普通の黄色じゃなくて超ォ蛍光みたいな色のズボンですよね!
ユキヤさんいいですよね〜o(^-^)o
目が大きくてやさしそう(≧▽≦)
こうやさん本当モデルみたいですよね。
いたるさんはよく黄色のズボン(シャカパン)はいてます!赤とかも(//▽//)
目が大きくてやさしそう(≧▽≦)
こうやさん本当モデルみたいですよね。
いたるさんはよく黄色のズボン(シャカパン)はいてます!赤とかも(//▽//)
誰がいたるサンか分からないです(泣)顔は知ってると思うんですけど。。こうやサン知ってます!モデルみたいで超かっこいいですよね!こうやサンのお兄ちゃんも女の子みたいなキレイな顔してて激可愛いですよ!(>_<)でもちぃろの1番はやっぱりユキヤさんです!ハーフみたいなお顔で王子様です!彼女サンいるんですかね?(//▽//)
もっと毎年熱くなれ!ここが俺らの秘密基地〜♪俺達のダンスに限界とか無いぜ!みんなで自由に踊りまくりって盛り上がってこうぜぇ♪
ビッグアップオリジナル沖縄んマッシブ(^o^)!
伝説のジャンモンローさんのダンスが見てみたいっす♪
相手のフィーリング感じた時受け入れたら上がるっす。ワンラブ!
ビッグアップオリジナル沖縄んマッシブ(^o^)!
伝説のジャンモンローさんのダンスが見てみたいっす♪
相手のフィーリング感じた時受け入れたら上がるっす。ワンラブ!
自分はいたるさんがタイプかな〜(//▽//)
こうやさんもかっこいいです。
そうですね〜今度機会があれば応援したいで〜す。
こうやさんもかっこいいです。
そうですね〜今度機会があれば応援したいで〜す。
らんサンもデスか笑)名護パラで誰が1番好きですか?それとぉもし良ければ今度一緒にイベント応援しませんか?(>_<)
実は知り合いがぁいないです(^o^;)
でも凄いですよね、らんが初めてダンス見て衝撃を受けたチームです(//▽//)
自分も遠くから見てるだけです。
でも名護パラのみなさんって顔もカッコイいですよね(≧▽≦)
憧れます!
でも凄いですよね、らんが初めてダンス見て衝撃を受けたチームです(//▽//)
自分も遠くから見てるだけです。
でも名護パラのみなさんって顔もカッコイいですよね(≧▽≦)
憧れます!
すごぃですょね!でも自分は知り合ぃとかもぃなぃからいつも遠くから見てるだけです。。らんサンは名護パラに誰か知り合ぃとかぃますか?
ちぃろさんもナゴパラ好きなんですね〜。みなさん顔もいいですし、ダンスもうまいですし〜?
大会優勝したのはききました!
凄いです!
大会優勝したのはききました!
凄いです!
らんサン自分も名護パラ好きですょ!上手いとかわ良く分からないけど自分の好みではかっこぃ人の人数No1です(*>o<*)この前も大きな大会優勝だから実力も凄いんですね!おべんきょになりました(笑)
個人的には名護パラ大好きです!みなさんは名護パラどうですか?
技凄いです!
技凄いです!
別れちゃったんですか!?
別れちゃったんですか!?
けんたサン今は彼女いないよ☆☆☆
けんたサン彼女いますょー★
けんたサンゎあんなに大きいのに、彼女サンゎ小さいから可愛いデスヨ(●´∀`●)
けんたサンゎあんなに大きいのに、彼女サンゎ小さいから可愛いデスヨ(●´∀`●)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |