与勝でダンス☆★ [654]
作成者:ハムスター
作成日時:2005/06/29 01:36:24
与勝でダンスしたい人!おいで〜!旧勝連役場でやってるよ!一緒にやりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 654 件中 96 件 〜 115 件目)
お金が大変だよね。。。
頑張るなら自分達も出来るだけのサポートはしたいと思います☆
そんな自分も頑張らないと(><)
頑張るなら自分達も出来るだけのサポートはしたいと思います☆
そんな自分も頑張らないと(><)
まだバイト終わってないから連絡取れない〜↓↓ ちょと大変だけど、メチャ楽しいですょ(*≧∀≦*)みんな優しいし、先生も教えてくれてマジ感謝って感じでした(^▽゚)/
今日もお疲れ様^^
ここまで来るのは大変と思いますが・・・
頑張れたらきっと上手くなると思います♪
ん〜プさん来るなら明日頑張ろうかな><
ここまで来るのは大変と思いますが・・・
頑張れたらきっと上手くなると思います♪
ん〜プさん来るなら明日頑張ろうかな><
(´・ω・)…ん〜プ・・・。
君も精一杯頑張っていきましょう!相方の子も来るといいですね(^-^)/
またリストカット言ってるしヮラ♪♪
頑張って下さいネ!自分も頑張りマス!!
もぅ一人の子に聞いたらまたここ来まちゅ〜♪
頑張って下さいネ!自分も頑張りマス!!
もぅ一人の子に聞いたらまたここ来まちゅ〜♪
ポーツマス!ポーツマス!
久しぶりに書き込みing〜♪
530越えてるしw(°Д°w)チョースゲ〜よ!よし、600は、頂きます壁]_・)チラッ
530越えてるしw(°Д°w)チョースゲ〜よ!よし、600は、頂きます壁]_・)チラッ
何かテンション低いわ〜〜〜(__)
ホント大好きなダンサーの死って会った事もないのに泣いてしまった。。。
でも心からリスペクトとご冥福お祈りしてます。。。アキトさん。。。
ホント大好きなダンサーの死って会った事もないのに泣いてしまった。。。
でも心からリスペクトとご冥福お祈りしてます。。。アキトさん。。。
バリ〜♪♪明日もバリダンスします(^ー゚bょろしくお願いしまちゅ(癶ε癶)-☆Chu!!ぢゃぁ、寝ます!おゃすみなさぴ☆彡
お疲れさまです!テンション高いね〜(^-^)/明日も来るといいですね(☆o☆)
間に合いましたよ〜ッ(*^∀^*)ありがとございましィ〜ッッッッッ♪
バスには間に合いましたか??
今日はお疲れでした★
今日はお疲れでした★
今日初めて来て何かメチャ楽しかったです♪♪何かみんなちょーょょよよ!優しくていぃ人でうかさァ〜なゆかいなゆかいな・・・って感じでした(≧∀゚)明日もマージ来てもいぃんだったら来ます♪♪
分かりました!
ありがとでぇす♪ぢゃあ、7時くらいに来ます(≧∀゚)
寒いかもしれんから厚着してね!
ありがとござぃます!!
ぢゃあ、今日来ます♪♪
ぢゃあ、今日来ます♪♪
ん〜プさん来るなら行きますよ♪
他の人が気になります。僕は今ちなみに役場にいます!
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |