与勝でダンス☆★ [654]
作成者:ハムスター
作成日時:2005/06/29 01:36:24
与勝でダンスしたい人!おいで〜!旧勝連役場でやってるよ!一緒にやりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 654 件中 396 件 〜 410 件目)
(´・ω・)…はい、主に高校生ですよ〜。 そっちは?高校生じゃないんですか?
あ〜。もうギャラリーがいたらガンガン頑張りますんで(とハムスターさんがいってましたよ)笑
あ〜。もうギャラリーがいたらガンガン頑張りますんで(とハムスターさんがいってましたよ)笑
見るのが好きィ★
みなさんは高校生だったのですか??
みなさんは高校生だったのですか??
(´・ω・)…あっ、何いってんだYO!俺の気持ちはいつでも踊ってるぜ?>ハムちゃん。
(●´∀`)ノはダンスの事けっこうしってるの〜?
(●´∀`)ノはダンスの事けっこうしってるの〜?
ハイ★見ましたよぉ♪
なんかブレイクダンスやってる人とかいましたよね〜〜
なんかブレイクダンスやってる人とかいましたよね〜〜
自分的にはトットコは今日ダンスしにきてないからな〜(?_?)やる気ないのかな?
(´・ω・)…あっ、みてくれる人がいるんだ〜。ありがと〜。(●´∀`)ノさんは、踊ってる所みたの?ぶっちゃけみんな雑談し(以下略
なんて事はないと思うよね。>アッパーちゃん、ハムスターちゃん
なんて事はないと思うよね。>アッパーちゃん、ハムスターちゃん
ダンスしているの見ました〜〜
かっこ良かったですよーー♪
かっこ良かったですよーー♪
(´・ω・)…ウィンドみるみる〜。台風くるかな〜。
200ありがとう!!ってか本気でうまくなりたい!と思う今日この頃、みなさんどうお過ごしでしょうか?ヒマなので筋トレでもしようか…
目標を持ってうまくなるべし!!マジで俺は頑張る!!
みんなで夜通しダンスしたいなぁ…ヘトヘトになりながらやりたいもんですな…
風車…(><#)
(´・ω・)…明日から学校やん・・・。めっちゃいや・・。
台風きてないだろ!?絶対涼しい!
(´・ω・)…あれ、佐藤さん家らしいよ?アッパーちゃん?
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |