与勝でダンス☆★ [654]
作成者:ハムスター
作成日時:2005/06/29 01:36:24
与勝でダンスしたい人!おいで〜!旧勝連役場でやってるよ!一緒にやりましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 654 件中 146 件 〜 160 件目)
ありがとござぃます☆
ジャンルゎ、できたら、レゲェがいぃです♪でも、ヒップホップもしたぃです(≧∀゚)ゎがままでごめんなサィ↓↓
ジャンルゎ、できたら、レゲェがいぃです♪でも、ヒップホップもしたぃです(≧∀゚)ゎがままでごめんなサィ↓↓
大歓迎ですよ★
ちなみにジャンルは何でしょうか??
ちなみにジャンルは何でしょうか??
一緒にダンスしてもいぃんですかァ??!
自分とかは上手くないんですけど^^;
ハムスターさんはポッピンヤバイしトットコさんとかはブレイキンス凄いんで練習しても楽しいですよ♪
見てたら動きたくなるよ〜〜〜〜〜><
ハムスターさんはポッピンヤバイしトットコさんとかはブレイキンス凄いんで練習しても楽しいですよ♪
見てたら動きたくなるよ〜〜〜〜〜><
ちょーあざーすッ(!>ε<)!
ぢゃぁ、水曜日くらぃに見学来たいと思いマス☆★彡
本当メチャてんデス♪
ぢゃぁ、水曜日くらぃに見学来たいと思いマス☆★彡
本当メチャてんデス♪
男も女も関係無いですよ♪
一緒に練習しましょう^^♪
一緒に練習しましょう^^♪
こちらこそあざーすッッ☆≡あっ!自分女ですけど、大丈夫ですか?
いらっしゃーい!ブレイキンが多いです!POPもいます!
ありがとござぃます(>∀<)今週中には行ってみたいと思います♪ブレイキンが多いんですか?
いつでも来て下さい♪
その時は書き込みよろしくお願いします☆
その時は書き込みよろしくお願いします☆
初めまして☆ダンサーでゎ、ない(;_;)んですけど、ダンスゎ、大ッッッ好きなんです(゚ε癶)-☆ちゅ!!習ったりしてやった事ゎあるんですけど・・・見学来てもいぃですか(>_<)?
毎日人は居ますよ^^
大体五時か六時には練習してますよ♪
ダンサーの方ですか??
大体五時か六時には練習してますよ♪
ダンサーの方ですか??
毎日練習してるんですか?何時くらいからしてますか?
あ〜早く県総の人達に少しでも追いつきたい…みんなうまいんだよなぁ(´・ω・`)
明日からダンスしまくりじゃ!この休みの間でハードヒットうてるようになりたいなぁ(=^▽^=)ボンッ!!
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |