ダンスバトル!! [100]
作成者:CCC
作成日時:2005/05/20 16:18:05
沖縄の高校生さん!! 高校生だけでバトルしたいんじゃないですか? 各高校で1チームぐらいだして!!他の部活だけインターハイがあるのはおかしいですよね?だからみんなで主催してダンス大会をやりましょうよ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 100 件中 68 件 〜 72 件目)
本当に開きたいなら、みんなで力合わせてちゃんと
やった方がいいと思うよ!
79まで来てるのに発言だけで具体的な事は
何も進んでない状況だから・・・・・
頑張って下さいませ!
やった方がいいと思うよ!
79まで来てるのに発言だけで具体的な事は
何も進んでない状況だから・・・・・
頑張って下さいませ!
わかりました!!近いうち会を開きましょう!!でも、少人数で集まっても全然意味がないと思うので他の高校の人に来てもらいたいね?とにかく、集まりに参加してもいいよっと言う人はこのトピに参加できるようなことを書きこんで下さい!!本当に開きたいのでみんな協力お願いします!!
少人数でも、例えば3・4人でも
この人数で高校のダンス部とかにアポとって、協力者募ったほうがスムーズに出来そうじゃないね?
たぶんダンス部は大会的なものがないから取り合ってくれそうだし
1日2・3軒ペースだとしてもものすごい短期間で沢山集まりそう。
それに正直「ダンスやってそう」ってだけで他人とかに話すのも少し勇気居るし(笑
この人数で高校のダンス部とかにアポとって、協力者募ったほうがスムーズに出来そうじゃないね?
たぶんダンス部は大会的なものがないから取り合ってくれそうだし
1日2・3軒ペースだとしてもものすごい短期間で沢山集まりそう。
それに正直「ダンスやってそう」ってだけで他人とかに話すのも少し勇気居るし(笑
人集まってくれないねぇ。。
新しく募集用の掲示板作ろうか?
ダンスバトルって言うか
もぅ、高校全校合同文化祭的な感じの大会。
それなら入場料が出るのも納得がいくし
ダンサーじゃない生徒も協力してくれそうだし
上手くすれば市とか校長とかにも協力してもらえる。。
それを企画して主催して片付けもする。そんな会
でも、多分そういうことになったら最低2,3人の団体があちこち走り回らないといけないかも
そういうのもOKでやる気満々の人がいっぱいいれば実現は意外と簡単だと思うんだけどねぇ
新しく募集用の掲示板作ろうか?
ダンスバトルって言うか
もぅ、高校全校合同文化祭的な感じの大会。
それなら入場料が出るのも納得がいくし
ダンサーじゃない生徒も協力してくれそうだし
上手くすれば市とか校長とかにも協力してもらえる。。
それを企画して主催して片付けもする。そんな会
でも、多分そういうことになったら最低2,3人の団体があちこち走り回らないといけないかも
そういうのもOKでやる気満々の人がいっぱいいれば実現は意外と簡単だと思うんだけどねぇ
CCCさん早く返事くださいよ。。
なんか一人うずうずのせいで
勝手に話し進めてるのが不安になってきますから。。;
なんか一人うずうずのせいで
勝手に話し進めてるのが不安になってきますから。。;
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |