高校生ブレイクダンサー [75]
作成者:泉
作成日時:2005/05/16 19:47:54
ウマい人だれですかぁ)( ̄∀ ̄)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 75 件中 27 件 〜 41 件目)
ダンスしてぇ⇒⇒→→
前原高校の一年生のぷーちゃんがうまいしモテモテです!!!
びっくり(笑)トモオの事書かれてる〜!! あいつずっとダンスしてるからね〜、やっぱうまいよ!!自分から見てだけどノリが違う気がする★ 性格もいいし
エクシードわかる!カッコイいいっすよね!あ…エクシードの二個下の!ともおさん!わかります?ダンスかなりイケイケみたいですよ。
よくイベントとかバトルで見ます!!
まだ高校生がいるかと思いました〜!!
まだ高校生がいるかと思いました〜!!
エクシードは、今年前原高校と美里工業を卒業しました!!!!!
エクシードってよく聞くけど何処高の
人ですか〜?
人ですか〜?
エキシードとマダムコレクションがうまいと思います(^o^;
宜野湾のどっかでまえに練習してたさ〜
ん=と・・・シンさんテ人!ジャンルは、POPやてたよ!シカやばいから今度みてみてな
ん=と・・・シンさんテ人!ジャンルは、POPやてたよ!シカやばいから今度みてみてな
ダンスBuってマネ→ぃらなぃデスカネ??
ゃりたぃんですケド。。。
ゃりたぃんですケド。。。
最近高校生でイベントした高校ありますか?イベントする予定の高校ある?
とまりんとかはぁ??二階の広いとこで高校生くらい??の人達が練習してたょん★ちょっと離れた場所から見てたけど、めっちゃ?スゴかったぁ(≧∇≦)みんなクルクル回ったり、有り得ない!!っていうくらいスゴい事してて超上手かったぁ&かっこよかったぁですょ(*´∇`*)
宜高の人もかなりうまかったような気がするよ!!毎日練習熱心だよ!!
沖工にもかなりやってるヤツが4,5人いたよ。。
美里工業のかずしって言う人がうまくてかっこいいヨォ(≧▽≦)ゞ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |