高校生ブレイクダンサー [75]
作成者:泉
作成日時:2005/05/16 19:47:54
ウマい人だれですかぁ)( ̄∀ ̄)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 75 件中 26 件 〜 40 件目)
沖工の、みーつーサン&こぅたサン&ゆぅた☆マジ!!!ダンス上手い★てか、こぅたサン見てて面白い(*´艸`)これからも頑張ってネン(*^0`♪)ノ
沖工は学校からしてドン引き!"笑"かっこぃぃ人もぃなければ可愛ぃ人もぃなぃ!(笑)中工とか浦工とかのほぉが全然ぃぃ!
この前デイブレーカーに小禄高校が出てました!!
俺昨日やっとノーハンドウインドミルできた
ききたぃことがぁ(ρ_-)o具志川の役所でダンスしてる人にー!!!とぉもゎなんでやめたω?結構ぅまかったんじなぃ?
ともぉ先輩うまかったですょ☆
県総のゆたか-上手くなってる!!
よしきはヤバい上手いでしょ!!
よしきはヤバい上手いでしょ!!
りょう上手いぜ!
県総crewのはやせって人うまい!!
今の高校生ゎだれがうまいん??
あらたってもしかして北谷の新多ですか?ダンス細菌やったのにうまいですよねーo(^-^)o会ってみたいです!
今の高校生ダンスうまい人いますか??
アニヤというかなりの凄腕B-Boyがおったそうな。
へぇぇそうなんすか--★
ほかにいますか??
ほかにいますか??
アニヤはパワーもスタイルもかなりハイレベルで両立させてるからソロで彼に勝てる高校生は多分いないと思う。凄い隠れB-BOYが僕の知らない所にいるなら話は別だけど。ジャンルは・・・高校生のブレイク限定だよね?具志川の「ちゅらさん」がアニヤ程じゃないけど結構すごいパワームーブするね。スタイルならコンベンにコータて上手いのがいるし、名護の高校生に多分沖縄の高校生でわ恐らくブッチで一番すごいパワームーブするのがいたよ?ホームランドのパワーバトル出てたけど名前は分からない。ごめんね。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |