女の子の!!!! [54]
作成者:吉
作成日時:2004/12/28 23:31:27
みんなが知ってる女の子のすごいって思ったダンサーを教えて!!!breakやPOPやlockやhiphopなどなど様々なジャンル話しよ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 54 件中 11 件 〜 20 件目)
W-OKIナイト見に行った人ー???
ダンスどーだったー?
ダンスどーだったー?
チームですごいのはゃっぱVIVAでしょ☆あれはやばい!ルーティーンすごい!そろいすぎ!グラチャンネタもすごかった♪普通に3位以内には入ると思ったのに(>_<) 個人ではなーぎーさんかな!ブレイキンもすごいけど、なーぎーさんは基本的にどのジャンルもできるからマジ尊敬しますっっっ!!!
だんす検定好きなら見に行ったほうが良ぃね!!
たまにとまりん行くよ☆でも、とまりんダンサーっていえるかなぁ??
わかんなぃ(^_^)!
たまにとまりん行くよ☆でも、とまりんダンサーっていえるかなぁ??
わかんなぃ(^_^)!
ダンス検定と一緒に出るなら見たいなぁ。結構ダンス検定も好きだったりする!
$さんはとまりんダンサーかい?
$さんはとまりんダンサーかい?
マサじゃなくて、☆☆ちゃんだった(>_<)
すいません…。
すいません…。
ウーオキゎだんす検定4級と一緒に出るんじゃなぃかな!
とまりんで一緒に練習してるみたいだし、前に一緒にイベント出てたよ☆
とまりんで一緒に練習してるみたいだし、前に一緒にイベント出てたよ☆
ウーオキはこずえさんなんのチームで出るの?
クローゼットかな?
クローゼットかな?
そぉなんですか!!(*^o^*)しかもとまりんで練習してるんだぁ〜★自分今年からちょくちょくとまりんに練習しに行くからその時にみてみたいな!!!!みよう!!$さん本当にありがとうございます!!!(>_<)
イベント出るみたいだよ?! 今月21日のウーオキナイトに出るみたい。
場所はスラムです。
とまりんで練習してるみたい!
場所はスラムです。
とまりんで練習してるみたい!
まじでこずぇさんみてみたい!!!!なんかイベントでますか〜〜???☆☆さんはhiphopなんだぁ!!!hiphopかっちょいいよねぇ!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |