具志川高校のダンサー [107]
作成者:トーマス
作成日時:2004/11/26 19:18:54
具志川高校にダンサーはいるのか?いたならばレベルはどれくらいか?知ってる人いたら教えてくだせぇ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 107 件中 46 件 〜 60 件目)
今日の卒業式はとっても楽しかった(^^♪よーしゅんとはるきのダンスもすごかったし!!2人とも上手だよね♪♪あとマジシャンもすっごい上手だった!!なんかマジックしてほしかったなぁ〜☆☆彡
ありがとぉございました(●^o^●)あとブレイクダンスとかって体やわらかくないとムリですか?
俺もダンス初めて長い?と思うけど、ダンスの楽しさだけは無くならないからみんなもfight(^-^)V-~
違いますよ。自分は友達と遊んでるうちにいつのまにかやらされていて、それがおもしろいからはじめましたよd(^^)あと、パワームーブの技を完成させる為に考えるのもおもしろいからです
意味わからない理由ですみません。
世界にライバルがいるから、自分もそう言えるようになれたらいいなぁって思ったからです
世界にライバルがいるから、自分もそう言えるようになれたらいいなぁって思ったからです
返事遅れちゃいました。(^_^;)ライバルが世界とは?
ライバルが世界だからです
自分もブレイキンですよ
自分が知っている中でG高はよーしゅんだけです。
G高はダンサー何人いるの?
ジャンルが違うのは残念です。ジャンルがブレイキンなら一緒に練習してみたかったです。よ〜しゅんさんも、ソウルさんもこれからもダンス頑張って下さい。(^o^)
アニメーションかっこいいですよね!!
よーしゅんのジャンルはアニメーション!!!!!!!!!!!!
よ〜しゅんさんってどんな人なんですか?できたらジャンルとかも教えて下さい。(^o^)
G高には高2のよーしゅんっていう人がすごいよ。その人はポップっいうのをやっているよ。レベルはとにかくすごいです。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |