F.T.Rockers [136]
作成者:テリュ☆☆
作成日時:2004/11/08 01:10:04
F.T.Rockersって知ってる人〜(?_?)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 56 件 〜 70 件目)
どこのチームかなぁ〜?って見たら『よ〜めん』ってかかれてて『あっ!よ〜めんさんだ!!』みたいな(^O^)最初は全然ゎかんなかったょ〜☆嬉しいな★
俺は相変わらず毎日練習するくらい元気だょ☆★ここ三日くらいは踊ってないけど(^_^;)ってかよく俺のチーム名わかったね(^▽^*)この掲示板に俺がいろいろ書き込んでるの知ってたの??
よかった!!!忘れてたらどうしようと思ったぁ〜〜!元気だよ!!よ〜めんさんは??
もちろん覚えてるよ〜☆久しぶりだねぇ(^0^)/元気だったかぁい??
よ〜めんさん覚えてますか??いつの日かのサボテンですよ!
お久しぶりです!
お久しぶりです!
バトル来てくれてありがとうございましたo(^-^)o約束通り2on2では優勝しました☆え〜っと、2on2で一緒に組んだりょうは人間を越えた生き物ですよ(笑)ってか応援してくれてありがとうございました(*^_^*)これからも頑張っていくんで応援よろしくですV(^-^)V
オッケイです(^▽^*)多分練習中は話しかけずらいと思うから、休憩中とかに話かけて下さいね(-^▽^-)/
ぢゃぁ遠慮無く話しかけるんで教えてくださいね!
一応クリスマスのストリートはまだ確実に決まったわけではないので、ストリートをやるかやらないかはメンバーと相談してからまたここに書き込みます☆自分はまだまだ未熟者ですが、やると決まったら超頑張るのでぜひぜひ見に来て下さいね(-^▽^-)/
告知ありがとうございます!残念ながら来週の土曜日はバイトでバトルを見に行く事はできませんが、クリスマスのストリートは行けそうなのでそっちを楽しみにしてます(*^_^*)
はい!とまりんで練習してますよ(^▽^*)ってか名前はわからないけど、ちゃんと覚えてますょ☆★
最近F.Tのメンバーさんとお友達なりましたぁ♪早くショー見たいので頑張ってイベント出て下さいネ、ヨォメンさん(^ー^)b笑。来年こそグラチャン出場期待してるヨォ☆★
確かにブレイキンは筋力必要だからねぇ(^_^;)私もしてみたいけどダンス★サンと同じ感じ♪(^^)(笑)あっ♪☆A☆サンお初〜♪(^^)v
自分はまだF.T.Rockersのダンス見た事ないんだけど、友達がメッチャかっこいいって言っててしに見てみたいんだぁ(>_<)誰かイベントでる予定とか知ってたら教えて下さい☆
でも自分は友達ががんばってるから一緒にがんばろぉと最近思ってきてるよ(笑)ついていけてないけどさ(笑)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |