F.T.Rockers [136]
作成者:テリュ☆☆
作成日時:2004/11/08 01:10:04
F.T.Rockersって知ってる人〜(?_?)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 136 件中 11 件 〜 25 件目)
練習は学校で(笑)ダンス部なんですよ☆テリュさんの所にはダンス部ありますかぁ?
ぇえっ?!w(゜o゜)wダンス★さんってダンス部だったんですかぁ(?_?)すごいぃ〜♪♪いいなぁ〜(^_^;)私のとこは一応あると思います★(笑)
ダンス部なんです(^^;)テリュさんって何年生でですか??
私は2年です(*^_^*)ダンス★さんは何年生ですかぁ(?_?)
私ゎ2年です(*^_^*)ダンス★さんは何年生ですかぁ(?_?)
初カキコ☆です♪一応前になんかのイベントでF.T.Rockersっていぅチームを見た事ぁりますょぉ(*^_^*)
自分も2ねんだょ☆那覇市内の高校??
ダンス★さん一緒だねぇo(^-^)o那覇市内の学校だよ♪♪
一緒だよぉ☆やっぱダンスのジャンルはブレイキンが一番って感じ??
ブレイクダンスが好きだょ☆見てて飽きないし、『人間ってこんなすごい事出来るんだぁ…』って思って感動してしまう(^▽^*)F.T.Rockersの人のヘッドスピン見た時は超ビックリした(>_<)心の中で『ありえなぁい…』って思ってしまった(^o^;)
自分もはじめて見た時はびびったもん(笑)凄過ぎだよね☆あっ、lockingもかっこいいよぉ☆(笑)
女の人でもヘッドスピン回る人がいるってゅ〜のも聞いた事あるょぉ(^o^)yLockかぁ〜♪Lockも楽しそぉだよねぇ〜(*^_^*)F.T.Rockersは結構Lockもできるって聞いた事あるょ☆☆
FTはロッキンもできるんだねぇ!初耳やっさぁ☆女の子でヘッドスピンしてる人何回か見たことあるよぉ☆男子に負けずって感じだった☆その人那覇商って聞いた覚えがあるけど確かかな??
でしょ☆でしょ〜♪私も最近知ってたってばぁ〜(*^_^*)(笑)あっ☆私もその人那覇商だったって聞いた事あるぅ(''-''*)
ブレイキンやりたいけど、いざ練習しようとしても体力&筋力なさすぎでできないって感じ(泣)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |