息吹 [300]
作成者:C−Sとダイちゃん
作成日時:2004/10/21 08:35:57
皆様お早うございます!息吹です。
意見ほしいっす!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 300 件中 76 件 〜 85 件目)
今日のステージは無事終了いたしました……が!!(二回目)なんと私達明日も出る事になりそぅです!!(>_<)まだ予定なのでわからなぃのですが、はっきりしたらまた書き込みますのでヨロシクお願いします☆★
今日は間に合いません(>_<)★新ネタ見れなくて残念だけど、頑張ってくださいね!
急遽、夜も出ることになったんですよね??この勢いで明日も出てください!(笑)明日だったら絶対に間に合わせて行きます!ホントにお願いします(>_<)☆キリ短の人に『息吹さん!明日も出てください!』って言われますように…☆彡
急遽、夜も出ることになったんですよね??この勢いで明日も出てください!(笑)明日だったら絶対に間に合わせて行きます!ホントにお願いします(>_<)☆キリ短の人に『息吹さん!明日も出てください!』って言われますように…☆彡
今日は七時からやりますよ☆★
何時からですか??
先程キリ短でのステージが終りました!!……が!!実はもぅ一回踊る事になりました☆★さっきは外のステージの方でやったのですが、次は建物内にありますクラブ『Funky Hunt』でやります!!入場料が300円になりますが、時間のある方はそちらにいらして下さい☆★
すみません!!明日は自分達の出番はなぃんです…(__)ごめんなさい!!
今日、キリ短祭いけないんで明日もあるんですよね?時間とか今日と一緒です?また告知よろしくお願いします♪頑張ってください!
友達さんも髪長くないです?うちもなんとなくこの人がすずさんかなーって、てんぷすのイベントの時思ってました!(笑)自分、首里の文化祭の時はたぶん髪染める前だから茶髪だった気がしやす(^o^;まぁー今度一緒にイベントみにつれって下さいね!(>_<)今日はキリ短祭いってるのかな?自分は明日いってきましょーね!今日はDJのイベントにいってきやす!明日会えたらあいましょーね♪
今日のキリ短祭で自分達息吹がでる事になってるのですが、時間が変更になりました!!四時半に出番の予定でしたが、四時に早まりました!!急にすみません…もし時間に余裕がぁるのでしたら、いらして下さい!!(>_<)
久しぶりに書き込みします^^
ここに書き込んでるみなさんスゴイですねぇ!!自分の『夢』に向かってがんばるってステキ!!です(>_<)★
息吹さん今日のキリ短祭は新ネタ♪楽しみです^^がんばって下さい(^▽^)
あと、山さん!昨日はありがとうございました!!友達も息吹さん見れて喜んでました(^O^)もぅ、息吹の伝説は始まってますね^^
だいきサン^^昨日見に来た女ッカーの者です。初めまして(笑 ダンスがんばって下さいね〜☆
ここに書き込んでるみなさんスゴイですねぇ!!自分の『夢』に向かってがんばるってステキ!!です(>_<)★
息吹さん今日のキリ短祭は新ネタ♪楽しみです^^がんばって下さい(^▽^)
あと、山さん!昨日はありがとうございました!!友達も息吹さん見れて喜んでました(^O^)もぅ、息吹の伝説は始まってますね^^
だいきサン^^昨日見に来た女ッカーの者です。初めまして(笑 ダンスがんばって下さいね〜☆
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |