UTILITY [56]
作成者:てぃりてぃーまにあ
作成日時:2004/10/03 22:15:23
最近ユーティリティーみないけど、どうしてるのかな?知ってる人いますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 56 件中 41 件 〜 50 件目)
キリ短祭見に行ったんですけど、FIT‥あたってるかな?のみなさん!ダンスがめっちゃうまくなっててビックリしましたぁ!見てて楽しかったです♪これからも、みんなで力をあわせて頑張っていってくださいね!影ながら応援してます\(^O^)/イベントお疲れさまでした☆
FITであたってますよ(@^^@)FREE IN THE TOWN(自由な中の町)です♪沖縄市中の町を起源にできたグループです!よろしければ覚えておいてください(^o^)
でしゃばりました
でしゃばりました
あたってましたぁ?!よかったぁ〜(>_<)はい!覚えておきますね!(^-^)ありがとうございましたぁ♪
告知と言いますか。。今週の日曜日に沖縄市ゴヤで「ゲート2フェスタ」と言うイベントにでます!ダンスする時間は昼の三時すぎと早いんですけど、夜ぐらいになったらオレンジレンジや他にも有名なバンドの人たちが集まって楽しいイベントになると思うのます!もし良かったらダンスを見た後バンドで盛り上がったりしたらどーでしょうか?!(^^ゞ
今週の金曜日、北谷美浜のカーニバルパーク前で自分率いるFIT(FREE IN THE TOWN)のメンバーでストリートをします!!夜七時からスタートするので皆さん時間があったら見に来てください(^^ゞ
FITって、UTILITYと同じですか?
見たいのにいつも雨で残念です(;_;)
見たいのにいつも雨で残念です(;_;)
FITはUTILITYとは別のチームですょ♪♪
FITは、FREE IN THE TOWNの略でいちよう一つのCREWとして集まってるんです!その中にはUTILITYの他にも3・4チームが集まった団体で、みんな一つにしてFIT CREWって呼ぶようになりました!! 最初にみんな同じ場所で練習してたので、そのメンバーでCREWを結成したみたいな感じです!難しくてすみません(;^_^A
とうとうイベントまで主催するのか(*^-^)b
明日フリースタイルセッションワールド見に行ってきます!!楽しみ〜♪それと俺23日に帰るから飲もう〜andストリートとかあったら教えてね(^O^)/りゅういちさん!!
明日フリースタイルセッションワールド見に行ってきます!!楽しみ〜♪それと俺23日に帰るから飲もう〜andストリートとかあったら教えてね(^O^)/りゅういちさん!!
りゅうティリティーさん!なさん!教えてくれてありがとうございます!よくわかりました♪
SKF=FIT CREWで、サウンドテロ=UTILITYみたいなかんじですよね?
しかもイベを主催するなんてスゴイですね!そのイベでUTILITYも踊りますか?時間があったら見に行きたいと思います!頑張ってください♪
SKF=FIT CREWで、サウンドテロ=UTILITYみたいなかんじですよね?
しかもイベを主催するなんてスゴイですね!そのイベでUTILITYも踊りますか?時間があったら見に行きたいと思います!頑張ってください♪
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |