県総の人たち!!!! [353]
作成者:LITTLE
作成日時:2004/08/05 23:33:06
誰でもいいので県総のダンサーたち
について語ってください!文句
は禁止ね(〜。〜)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 353 件中 251 件 〜 270 件目)
明日何時からですかぁ??
どうぞ!いつでも県総に来て下さい★☆hiphop頑張って下さいね(^^)
本当に凄ぃと思ぅョ♪女でブレイクとか‥運動神経良さそぉ〜(¢>∀<)〜♪
**ゎ‥今の所未定だけどぃつか県総にぉ邪魔してみたぃと思ってるからョロシク♪笑
**ゎ‥今の所未定だけどぃつか県総にぉ邪魔してみたぃと思ってるからョロシク♪笑
ね〜こさん女なのにブレィキンとか‥凄ぃねッ(◎0◎:)
私ゎ‥実ゎ今からダンス始めょっかなぁ〜してる初心者なんです(^◇^;) hiphopをしよぅかなって思ってます!!(b^-゜)
私ゎ‥実ゎ今からダンス始めょっかなぁ〜してる初心者なんです(^◇^;) hiphopをしよぅかなって思ってます!!(b^-゜)
ブレイキンです(*^o^)乂(^-^*)**さんはダンサーですか?
?年もやってたんだぁ〜(◎0◎:) ちなみにジャンルゎなんですかぁ〜??
大体?年くらいですよ〜
ね〜こさんゎ県総でダンスを始めてどれぐらぃになるんですか??
ジャンルはまだ未定です::::ねーこさんは何才ですかぁ
大丈夫ですか(∵;)??いちぉ〜自分も最初は怖かったですけど、今は友達増えて楽しいですよ!(^^)優しい人も面白い人もいます!!(σ・∀・)σ自分ゎ女ですけどみんな普通に接してくれますよ!!ところで!ジャンルは何にするんですか?
なんか恐くていけないです
県総トピック100突破★☆
★サンいますか?
★サンいますか?
何時から行っても誰かはいるよ。(^-^)
何時からですかぁ?!
やるよ。(^-^)
豆サンと★サンは今日県総で練習するんですか??
じゃあまた明日ね。\(o ̄∇ ̄o)
今日携帯がいきなり切れて今復活しましたぁ 明日はいきたいです
今日おもろまちでダンスしました!なんか親切でした★☆水曜は宜野湾市役所行ってみます(^^#)
くる?こない?(~ヘ~;)わからんから今日は他で練習してきます。(。・_・。)ノ
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |