県総の人たち!!!! [353]
作成者:LITTLE
作成日時:2004/08/05 23:33:06
誰でもいいので県総のダンサーたち
について語ってください!文句
は禁止ね(〜。〜)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 353 件中 201 件 〜 215 件目)
自分も県総行きたいです!
俺は県総で練習したいと思ってる人間の一人です(ι´Д`)ノ
あの!自分、高三の女なんですが。。。ダンスができるよぉになりたいので、よければ誰か教えてくれる人いませんかぁ??(>_<)
俺は20歳だからね!!(^O^)さんはやりたいジャンルとかありますか??俺はPopやってるよぉ(┛∨┗?)
本当ですか??!一緒練習してほしいですっ私は17才ですが大丈夫ですかぁ\(^O^)/
自分は県総で練習してるんですけど☆良かったら一緒に練習しましょう(>∀<*)初心者でもOKですよ→
自分一人ですがダンス興味あって一緒練習おしえてくれませんかぁ?
ではまた今度またお願いします!
今日はかなり楽しかったです(┛∨┗?)久しぶりに良いダンスが出来ました( ̄ー+ ̄)ニヤリッ☆また一緒に練習しましょぉ☆★☆★☆\(*▼∀▼)゙/フォ→
お疲れ様です!今日はかなり楽しめたので、いつもより踊った感じがしました!!ブガルーも教えてもらってまたテンション上げてまた練習に励めます!ありがとうございました!ぜひまた来ていただきたいです!では!
自分は全然上手くないんで基礎的な動きしか出来ないんですが☆出来るかぎりわかりやすく教えきれる事は教えたいです(-.-)y-゚゚゚
ブガルーの基本習いたくてウズウズしてますんでよろしくお願いします(^-^)/では!
ハムスタ→さん★俺はまだ?ですょ(^_^;)今度また与勝に練習しに行きますね(*''∀^)ー★
お互い頑張りましょう
(о`∀´о)
お互い頑張りましょう
(о`∀´о)
がじゃさん、失礼だと分かっていますがひまな時に与勝にまた来てくれませんか?一度だけがじゃさんに教えてもらってそれ以来、刺激を受けて練習に励んでいます!ご指導よろしくお願いします!
最近☆県総にいろんなダンサ→が増えて嬉しいです(┛∨┗?)もっと?県総で練習するダンサ→が増える様によい雰囲気を作って行きたいです(>∀<*)是非!!ダンサ→の皆さん★県総で一緒に練習しましょう(ノ>_<)ノ
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |